Tuna Blanca, México en Bahía de Banderas

8,4

Basado en 2 368 opiniones encontradas en 2 webs


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tendencia

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De 1 865
en Bahía de Banderas
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De 372
de cocina Mexicana en Bahía de Banderas

Puntuación y opiniones

El lugar es muy bonito y agradable, iluminación y música excelente (el músico con la guitarra muy bueno). La tostada de atún lo mejor, bien rellena y sabrosa, la concha de cangrejo hubiera esperado algo más fresco y diferente, el taco de lechón bueno pero no muy bueno, y la hamburguesa dicen que lleva foie pero una cucharadita, sin más. Los macarrons de postre muy buenos. El pan muy bueno. El camarero calvo/pelón que nos tocó muy antipático, parecía que le estuviéramos haciendo un favor a él… relación calidad precio muy mala.
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18 Marzo 2024
6.0
Esta es quizás la mejor comida que he probado en un restaurante o al menos que pueda recordar. David y Edison fueron maravillosos y realmente hicieron que nuestra comida fuera placentera con su franqueza y su gran sentido del humor.
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15 Febrero 2024
10.0
¿Busca un pedacito de paraíso culinario con un poco de arena entre los dedos de los pies? No busque más, Tuna Blanca en Punta Mita. Esta joya de restaurante es como un cofre del tesoro escondido, excepto que en lugar de oro, está lleno de platos tentadores que harán que tus papilas gustativas bailen felizmente. En primer lugar, hablemos del ambiente. Imagínese esto: sus pies enterrados en la suave arena, una suave brisa acariciando su rostro y una vista de la Bahía de Banderas tan impresionante que podría poner celosa una puesta de sol. Sí, es así de bueno. Ahora, pasemos al evento principal: la comida. Nos sumergimos de cabeza en el menú culinario de cinco platos y, vaya, nos esperaba un placer. Cada plato era como una obra de arte en un plato, lleno de sabor y creatividad. Y justo cuando pensábamos que no podía ser mejor, decidimos apostar por el maridaje de vinos. Digamos que estábamos tomando vino de nube. Claro, el atún blanco puede ser un poco caro, pero créame cuando digo que vale cada centavo. Después de todo, ¿dónde más puedes celebrar los hitos de la vida con tanto estilo? Y no nos olvidemos del dúo dinámico de Gabriel y Alejandro, quienes se aseguraron de que nuestra experiencia gastronómica fuera espectacular. Eran como ninjas culinarios, siempre un paso por delante y muy atentos. Entonces, si está buscando mejorar su juego gastronómico y crear recuerdos que durarán toda la vida, hágase un favor y reserve una mesa en Tuna Blanca. Tus papilas gustativas te lo agradecerán y es posible que te encuentres planeando tu próxima celebración incluso antes de haber terminado el postre. ¡Salud por la buena comida, la buena compañía y el buen rollo! Por cierto, aquí hay un dato interesante sobre Thierry Blouet, quien es el cerebro detrás de cada plato: ¿Sabías que no es sólo un chef de renombre, sino también un artista talentoso? Además de su experiencia culinaria, Blouet es conocido por su pasión por la pintura. A menudo incorpora elementos de arte en sus platos, creando presentaciones visualmente impresionantes que son tan agradables a la vista como al paladar. ¡Es como cenar en una galería donde cada plato es una obra maestra! Echa un vistazo a nuestro plato de postre y entenderás a qué me refiero 😏 😜
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11 Febrero 2024
10.0
Sinceramente, no entiendo el revuelo de este establecimiento. Condujimos 30 minutos desde Sayulita después de escuchar a varias personas hablar maravillas de este lugar y quedarnos bastante decepcionados. El servicio al llegar fue excelente, extremadamente atento y cariñoso. Pedimos una botella de vino y 6 aperitivos entre nosotros tres, a mitad de nuestros aperitivos pedimos otra botella de vino, pero como no estábamos muy impresionados con los aperitivos y mis compañeras se estaban llenando, decidimos pedir solo 1 plato principal para Prueba, que eran las costillas de res. En este punto, la actitud de nuestro camarero cambió completamente hacia nosotros, se volvió brusco y parecía estar molesto. Las costillas no eran muy buenas, estaban extremadamente secas, pequeñas y carecían de la sorpresa que habíamos estado escuchando, así que rechazamos el postre y decidimos terminar nuestra cena. Al recibir el cheque, que por cierto costaba alrededor de $ 377 USD, el camarero me preguntó 3 veces si quería dejar propina en efectivo y tuve que repetir "no, por favor, póngalo en la tarjeta". Estaba claramente deprimido y decepcionado, lo cual todos notamos y Nos dejó bastante frustrados porque no es que nuestra cuenta fuera minúscula. La decoración es agradable y está justo en frente de la playa con una vista preciosa, pero no volveríamos porque, además del ambiente, no hay nada que destacar. Algunos platos son muy caros y no hay nada especial en la comida que la haga destacar de alguna manera.
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19 Enero 2024
6.0
The best serving and all the festivals are in BIG they have carpets outside and the sand can touch your feet and it is very close to the sea and wile you eat you can hear the beautiful waves of the sea and the water is very nice
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27 Diciembre 2023
10.0
Being Yelp Elite for almost a full calendar year now and having recently finished Anthony Bourdain's Kitchen Confidential, I think, or rather I know, that I am a moral authority on upscale dining establishments. When I saw that THE Thierry Blouet had a restaurant in Punta Mita, I couldn't start the electric golf cart fast enough to get over there. A TB restaurant in Punta Mita?! It couldn't be......Just kidding I have no idea who that is, but I'm gonna do a quick google search on him. Stay with me...................................... Okay damn his grandpa spent 30 years as General Manager of George V in Paris that's actually beast. Ok ok ok I hear you: "But Johnny isn't this just another classic case of nepotism?" A good question indeed my dear reader as we must ask these hard hitting questions to have a clearer picture of the truth. But I assure you, as I am Yelp Elite for almost a full calendar year and having finished Kitchen Confidential in under a month, this couldn't be further from the truth. This was one of the most creative, delicious, and fun meals I have had in a long time. The Pumpkin Soup was served out of a literal Pumpkin. The Temezcal Shrimp was fire grilled tableside. The Tuna Tostada was OUT OF THIS MF WORLD! WOW! CLAP IT UP FOR THAT TUNA TOSTADA! Even a simple dish like my Catch of the Day was plated and presented in a passionate, inviting way that brought a smile to my face and a flood of anticipation to my empty belly. The food had me so enamored that I haven't even mentioned we were sitting outside about 20 feet from the water, hearing the waves crash just beyond the elevated seating. There was also a guy playing guitar and singing taking song requests. I requested Danny's Song but he didn't know it. That's alright though, I was just ready to belt "EVEN THOUGH, WE AIN'T GOT MONAAYYYY, IM SO IN LOVE WITH YA HONNEEEYYYY!!!" My parents requested "Can't Help Falling in Love'' by Elvis as it was their wedding song so it was actually a really cute moment as they sat there swaying to the guitar chords and softly mouthing the lyrics with a slight content smile on their faces just taking in the vibe hehehe. All in all, I'm finding it rarer and rarer to find people putting passion in their work in any area of life. Movies seem to be all superhero movies or reboots of old classics. Music has become all about getting songs to catch for Tiktok. I get it, it makes money and that's great. I see no evil in that. But where has all the passion gone? Where has all the love gone? Where has all the fun gone? As one of my favorite writers, Millan Verma puts it, where has all the "art for arts sake" gone? I'll tell ya where it's gone, it's gone right here to Av. El Anclote S/N 63734 Punta de Mita where Tuna Blanca by my guy Thierry Blouet stands tall! THANK YOU TB, YOUDA MAN MI AMIGO!! I KNOW YOU NOW AND I WON'T FORGET! IG @jnov_ Tiktok @jnov__
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08 Diciembre 2023
10.0
Mi Máximo en Punta Mita. Delicioso el menú de degustación. Los cócteles exquisitos.
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02 Diciembre 2023
10.0
Me encanta este lugar, la comida no deja de sorprenderme, la atención increíble como siempre, y bueno el lugar es increíble ❤️ esta vez pedí de platillo Pato y wow, la textura es súper suave y la combinación de sabores es perfecta. En esta ocasión celebre mi cumpleaños y el festejo fue ESPECTACULAR. Mil gracias por todo, especialmente a Guillermo y David !
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01 Diciembre 2023
10.0
Comida muy rica con toque mexicano, platillos bien servidos. El pianista nos deleitó con canciones agradables. Recomendado 100%
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09 Noviembre 2023
10.0
Amazing food. Amazing service. David and Diego were awesome. I recommend this place to anybody. Ao good.
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02 Noviembre 2023
10.0

Restaurantes similares en Bahía de Banderas

8,4
748
Opiniones

San Pancho Marino • Restaurant & Bar • Live Music, México

21/04/2024: El servicio fue excepcional, extremadamente amable y servicial. La comida es buena, pero tiene margen de mejora, la boulliabasse tenía buen sabor, pero los ingredientes del marisco eran comparativamente más pequeños que los que sirven otros restaurantes de la zona. Además, creo que las tostadas que ofrecen para acompañar la boulliabasse deberían ser de un tipo diferente de pan para complementar mejor el plato. El que están usando inmediatamente se vuelve papilla en el momento en que toca el caldo, necesitan algo con más gluten, o mucho más tostado, o ambas cosas. El tataki de atún en realidad se parece más a un filete de atún, aunque se prepara con una salsa estilo japonés encima. No estoy seguro si lo queman o simplemente lo cocinan un poco por cada lado, pero no cuecen los bordes ni lo cortan. La pesca del día fue muy buena. Las margaritas estaban MUY buenas.
18/04/2024: Disfruté mucho de mi cena aquí la semana pasada. Roland, el dueño, es encantador y amable, y nos explicó cómo íbamos a comer el atún que pescó por la mañana. Se preparaba al estilo japonés llamado tataki de atún. Estaba delicioso y tomé una copa de rosado chileno para acompañarlo. Después de la cena, tuvimos una gran discusión con Roland sobre la comparación de los quesos mexicanos con los franceses y cuáles son mejores. Fue un gran evento para mostrar y contar. Si estás en San Pancho, te recomiendo que pases a cenar.
8,4
926
Opiniones

Tierra Viva

03/05/2024: ¡Desayuno increíble! Los chilaquiles divorciados estaban increíbles. El zumo de naranja fresco fue mejor que cualquier cosa que haya probado en Florida. ¡Altamente recomendado!
03/04/2024: Comida increíble. El ceviche y los calamares son fantásticos aperitivos.

Cómo llegar al restaurante

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