El servicio fue excepcional, extremadamente amable y servicial.
La comida es buena, pero tiene margen de mejora, la boulliabasse tenía buen sabor, pero los ingredientes del marisco eran comparativamente más pequeños que los que sirven otros restaurantes de la zona. Además, creo que las tostadas que ofrecen para acompañar la boulliabasse deberían ser de un tipo diferente de pan para complementar mejor el plato.
El que están usando inmediatamente se vuelve papilla en el momento en que toca el caldo, necesitan algo con más gluten, o mucho más tostado, o ambas cosas.
El tataki de atún en realidad se parece más a un filete de atún, aunque se prepara con una salsa estilo japonés encima. No estoy seguro si lo queman o simplemente lo cocinan un poco por cada lado, pero no cuecen los bordes ni lo cortan.
La pesca del día fue muy buena.
Las margaritas estaban MUY buenas.
Patrick K.
.
21 Abril 2024
8.0
Disfruté mucho de mi cena aquí la semana pasada. Roland, el dueño, es encantador y amable, y nos explicó cómo íbamos a comer el atún que pescó por la mañana. Se preparaba al estilo japonés llamado tataki de atún. Estaba delicioso y tomé una copa de rosado chileno para acompañarlo. Después de la cena, tuvimos una gran discusión con Roland sobre la comparación de los quesos mexicanos con los franceses y cuáles son mejores. Fue un gran evento para mostrar y contar. Si estás en San Pancho, te recomiendo que pases a cenar.
D Perry
.
18 Abril 2024
10.0
Magníficos, magníficos platos de pescado, abundantes e increíblemente frescos, pescados el mismo día por el jefe. Gracias ROLLAND.
Eric Cheyrou
.
15 Abril 2024
10.0
¡Excelente lugar para comer y beber bien en San Pancho! ¡Muchas gracias al chef Rolando por la cálida y festiva bienvenida! ¡Volveremos a visitarte seguro!
Jean-Philippe Leclerc
.
12 Abril 2024
10.0
Los camarones con coco estaban increíbles y se servían con un glaseado de maracuyá que equilibraba los sabores a la perfección. Lo que hizo especial a este lugar fue la atención del dueño. Fue acogedor y amigable. ¡A él le importa tu experiencia!
Hollee A
.
11 Abril 2024
10.0
Buena ubicación, la comida era normalita y la langosta era una estafa. El dueño es muy agradable pero vende demasiado el lugar.
NERFD - Let’s Get Tanked
.
10 Abril 2024
6.0
¡Un increíble lugar de mariscos en la avenida principal de San Pancho! Los camarones al ajillo fueron los mejores que he probado (literalmente) y a mi pareja le encantó el especial de atún. Un saludo a Roland, cuya energía era contagiosa y era un apasionado de la pesca y la cocina.
Joana Antunes
.
10 Abril 2024
10.0
El propietario fue inmediatamente amable cuando llegamos. Habíamos visto el menú en línea y se veía genial. Compré el mahi mahi y mi esposa el wok de verduras. El pescado fue uno de los mejores platos que probé en México. Mi esposa encontró que la coliflor en su wok estaba un poco cocida. El dueño insistió en prepararle algunas piezas frescas, que estaban deliciosas. En definitiva, una experiencia gastronómica increíble. Los tiradores gratuitos después de la cena fueron la guinda del pastel. No puedo recomendar este lugar lo suficiente.
- un 🇨🇦 en 🇲🇽
brian cameron
.
04 Abril 2024
10.0
¡Este lugar es propiedad y operado por pescadores y es el más fresco de la ciudad!
Eddie Emerman
.
04 Abril 2024
10.0
Friends had mentioned they talked with the owner Roland and he was going to put the Canucks hockey game on for us the next day and possibly go fishing with him one day. I checked out the menu and the amazing pictures of the food and I was drooling.... The next night we showed up and he had caught tuna and dorados/mahi mahi. He brought out the dorados for us to see. I had the seared tuna at it was great yum! The others had the coconut shrimp double yum!! We are going fishing with him in a couple of days woohoo!!! We will defiantly be back for more seafood!!!
Elaine H
.
10 Noviembre 2023
10.0