Exelente lugar y servicio. Comida exquisita.
Bonnie Martinez
.
01 Abril 2024
10.0
Un menú mar y tierra excelente y variado. Servicio impecable. Caro, lo vale.
alonso estrada
.
28 Marzo 2024
10.0
La comida y el ambiente del restaurante eran fantásticos. Las bebidas podrían ser mejores, con una mayor variedad de acompañamientos para acompañar los filetes.
Realmente creo que debes obtener al menos el corte de chuletón americano de primera calidad para apreciar realmente la experiencia completa del bistec aquí.
Pero el servicio fue normal y dejó un mal sabor de boca después de una gran comida.
Al momento de pagar la cuenta de 2100+ pesos con tarjeta, dije muy alto y claro "con el diez", pero el camarero no me hizo caso y pagó el 15% sin siquiera preguntar. Entonces supe por su comportamiento que me iba a robar y lo pillé con las manos en la masa.
En general la comida estuvo excelente, pero el servicio dejó mucho que desear.
Quién sabe a cuántas personas robaron con éxito, pero debe ser regular si el camarero tuvo la audacia de hacerlo.
Por el contrario, siempre dejo una propina del 15% en Negroni en Midtown porque es un servicio de calidad que merece un extra a pesar de facturas similares. Y lo más importante es que lo hacen sin expectativas. No roben a sus clientes por favor.
¿Estuvo buena la comida? Sí. ¿Volvería? Quizás, pero no tengo prisa con ese servicio.
Christopher Zeng
.
27 Marzo 2024
8.0
Este restaurante ofrece una experiencia culinaria mexicana auténtica y exclusiva, con un menú que incluye la mayoría de los platos tradicionales, así como algunas opciones más familiares como las hamburguesas. Lo más destacado es su bienvenida única al servir un trío de salsas increíbles, cada una bastante picante, junto con tortillas frescas y crujientes. Este gesto constituye una cálida introducción a la comida. Su aguachile de camarón se destaca como el mejor que he probado, impresiona por su frescura.
Mark Hassin
.
21 Marzo 2024
10.0
Deliciosisimo!! La carne es exquisita, sus tacos muy ricos, nosotros los pedimos para compartir, te ofrecen hacer chicharrón con la grasita que cortan de tu filete y lo sirven en guacamole, también puedes pedir tortillas, su agua sin alcohol me encantó, todas las porciones son bien servidas, el costo en la mayoría de sus cortes se basa en 100 gramos, también tienen variedad de postres, probé el de plátano y el de zanahoria y están riquísimos, el servicio también es excelente y el lugar muy bonito y agusto, es un lugar caro que si vale la pena
Cristi Med
.
16 Marzo 2024
10.0
Un lugar delicioso para disfrutar de buenos cócteles, con buena carne, precios estándar para lo que ofrecen, recomiendo mucho los tuétanos y la hamburguesa esta increíble.
Emiliano Romero
.
14 Marzo 2024
10.0
Muy rico, el personal muy amable y siempre atento.
Aldair Franco
.
08 Marzo 2024
10.0
El servicio es excelente al igual que su comida. Creo que podrían mejorar su carta de postres, pero no están mal.
Frania Norzagaray
.
06 Marzo 2024
10.0
Otro de los lugares que visitamos para celebrar otro año más del amor de mi vida fue BRICK MIXOLOGY, lo seleccione porque en la redes muestra que gano el traveller´ Choice 2023, además de que las imágenes son prometedoras, así que en compañía de mi hermano y mi cuñada fuimos a cenar.
Cuenta con valet parking y en nuestro caso a diferencia de otros lugares fue muy tardado, mientras Arturo se quedaba esperando decidí adelantarme para no perder la reservación y la host me asigno mesa 3, recordándome que tenían contemplado su cumpleaños.
Está dividido en dos secciones dando la impresión de que son dos grandes rectángulos divididos por un pasillo largo, en la parte de enfrente a nosotros pareciera que está más enfocada al bar y en la parte que nos sentamos me agradó, grandes ventanales de herrería negra, plantas verdes, cielos muy altos, una enorme estructura de madera que guarda una cantidad considerable de botellas de todo tipo, lámparas con luz amarilla, el piso con un brillo impresionante, las mesas con mantelería blanca, lo mismo que algunas de las sillas alternadas con algunas otras de madera, un pequeño florero muy que luce hermoso.
La especialidad de este sitio son las carnes, Juan Bautista(Jonny), Israel y Santiago estuvieron pendientes de la mesa, como cortesía de la casa, queso fresco bañado con chiles y tortillas de maíz, tres opciones de salsas que las acomodan de la menos a la más picante (salsa de tomate, chile seco en aceite y habanero), también tres tipos de sales (sal natural, sal ahumada con copal y mezquite y salsa con cuatro chiles mexicanos, chiltepin, chipotle, habanero y pico de pájaro), nuestras bebidas, agua de fresa-guanábana, frutos rojos-maracuyá, limonada y pepino-piña, nuestros platos new york nacional, rib eye y salmón a las brasas.
La comida buena, el servicio no estoy tan segura que este a la altura del lugar.
Personalmente me gusta celebrar, aunque no canten las mañanitas o hagan espectáculo si espero que lleven un detalle al cumpleañero, no tiene que ser un postre, podría ser un chocolate o simplemente una nota de feliz cumpleaños, estoy convencida que la propina para mí tiene mucho que ver con el manejo de la petición que hice y de la cual se les olvidó, posteriormente llamé y comenté que se les olvido el detalle de cumpleaños de mi esposo y simplemente me dijeron “Yo le digo al mesero”.
Quiero recalcar que no espero un postre gratis, en algunos lugares los cobran y estoy de acuerdo con eso, no tiene porque el restaurante regalar nada, pero si cumplir las peticiones que los clientes hacemos y más porque Arturo y Yo, siempre tenemos algo que celebrar.
Así que los invito a escribir su propia historia, hasta la próxima y buen provecho. #almaviajera #soyturistaenmiciudad
love_turismo
.
01 Febrero 2024
8.0
Excelente todo, comida, bebidas, la música y la decoración, pero el servicio se lleva las palmas. Gran experiencia!!!
carlosgs1978
.
24 Octubre 2023
10.0