Restaurante Riscal, México en Guadalajara

8,9

Basado en 292 opiniones encontradas en 3 webs


8.9
7.9
8.9

tendencia

7
De 15 450
en Guadalajara
1
De 55
Otras cocinas internacionales en Guadalajara

Los clientes comentan sus platos de...

paella

Puntuación y opiniones

La comida es sensacional y el servicio muy atento. Totalmente recomendado para cualquiera que busque comida española de verdad.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
05 Febrero 2024
10.0
Los alimentos y el servicio como siempre son excelentes
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2024
10.0
Pidan tortitas de chinchayote para empezar.TODO lo que ofrecen es exquisito.
Más comentarios
en Google
.
31 Diciembre 2023
10.0
El local estaba vacío un sábado al mediodía. Comida española. La paella deja mucho que desear. El precio no se justifica por la calidad de la comida
Más comentarios
en Google
.
10 Diciembre 2023
8.0
Todo muy bien, desde la atención previa del Chef, Martín, por teléfono, la reservación en el saloncito, la comida, bebida y el servicio
Más comentarios
en Google
.
20 Noviembre 2023
10.0
Excelente comida española, gran variedad de vinos y muy buena atención!
Más comentarios
en Google
.
15 Noviembre 2023
10.0
Lugar muy tranquilo, sin música estridente, con muy buena comida y excelente servicio. Para las personas que quieren comer bien sin seguir tendencias o modas.
Más comentarios
en Google
.
24 Octubre 2023
10.0
Muy buena comida española, buen vino y un ambiente y atención de primera
Más comentarios
en Google
.
13 Octubre 2023
10.0

Restaurantes similares en Guadalajara

8,8
452
Opiniones

La Arepiza Bistró, México

25/03/2024: Nunca lo había probado, pedí en un servicio de delivery unas arepas, 3 diferentes y unas empanadas de cazón y Wow, todo delicioso y muy bien servido! Lo recomiendo mucho!
24/03/2024: Riquísimo y exótico, la mejor comida gourmet venezolana ❤️
8,8
1237
Opiniones

Allium, México

31/03/2024: No somos de hablar poéticamente sobre una experiencia de cena, pero vale la pena hablar de anoche en Allium. Un restaurante maravilloso, centrado en el chef, con un menú ajustado, bien equilibrado y de origen ético, bravo. Ambiente, música, servicio, etc…totalmente acertados. No es frecuente que se nos ponga la piel de gallina, pero hubo varias durante la cena. Teníamos el atún crudo y el carpaccio de remolacha como aperitivo, absolutamente encantador. Los platos principales fueron pescado con roble sikil y dúo de ternera, muy sabroso y muy bien presentado, ¡gracias María (chef)! Casi me olvido del servicio de pan, la culpa es mía, fue memorable. El postre fue el de chocolate (lo siento, no recuerdo el nombre) recomendado por nuestro excelente chef Alexis, divino. Seguro que repetiremos en este viaje. Otra vez Bravo 👏
29/03/2024: Excelente comida y atención,100% recomendado excelente lugar en Guadalajara.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad