Este lugar es tan lindo. Me encantó el ambiente. El servicio fue increíble. Personal muy dulce.
La comida está llena de amor. Nos dieron el Black Aquachile (vieiras y camarones), un taco con panko, un taco de chuletón y una cevichanga de atún.
El chef realmente sabe cómo equilibrar los sabores dulces, picantes, picantes y salados. Todo estaba bien elaborado.
El Aquachile fue la perfección. ¡Delicioso! La vieira con costra de panko era increíble. Era ligero y esponjoso y las vieiras eran bastante grandes.
La cevichanga de atún me pareció un poco a pescado, pero estoy seguro de que a otras personas les encantaría por eso. Vino con una salsa dulce para equilibrar los sabores.
Totalmente planeando volver otra vez.
Stacey Murphy
.
17 Marzo 2024
10.0
Excelente lugar. Atención muy adecuada a los visitantes. Muy recomendable por su sazón y variedad.
Javier Ismael Luna Jiménez
.
08 Marzo 2024
10.0
Las recetas son únicas; deliciosas, el ambiente increíble , la música relajante, todo se disfruta en conjunto creando ese placer que llena tus sentidos , si regreso a Guerrero Negro por supuesto vuelvo a ir a Península a disfrutar de sus platillos, su cerveza y su ambiente.
MAYRA RODRIGUEZ
.
03 Marzo 2024
10.0
El aguachile y las tostadas son muy buenos
Alexey Larionov
.
19 Febrero 2024
10.0
Este lugar manda. El mejor restaurante en el que he comido en Baja.
Jordan Lightner
.
18 Febrero 2024
10.0
Realmente disfruté de un almuerzo tardío aquí; todo el personal fue amable y servicial (¡e incluso modificó un plato de postre para adaptarse a mi alergia a los lácteos!). Pescado increíblemente fresco: probé la tostada de ceviche y el sashimi, ambos fantásticos. Al igual que los tacos de pescado y pulpo. Con la esperanza de volver y probar la pizza de mariscos, que la mesa de al lado tenía y se veía deliciosa.
Elizabeth Sweetman
.
28 Enero 2024
10.0
Chefs galardonados crearon el menú más espectacular para el paladar.
comida increíble. lo mejor que comí durante mi hijo de dos semanas BCS.
Fernanda Vega
.
15 Enero 2024
10.0
Somos vegetarianos, lo que a veces hace que viajar por México sea difícil. Aquí fue fácil. El chef fue absolutamente servicial, amable y muy hábil. Nos hizo una quesadilla de champiñones (pequeña pero la mejor quesadilla que he probado), la mejor hamburguesa de portobello del mundo y este ceviche de champiñones que pensé que seguramente sería asqueroso y estaba fuera de este mundo... Tenía dos tipos. de semillas de sésamo y fresas. ¡Esta fue la mejor comida que hemos tenido en nuestro viaje!
cherie yanek
.
22 Diciembre 2023
10.0
¡Realmente disfrutamos nuestra comida desde aquí! Teníamos ceviche verde, taco de pulpo y quesadilla de hongos y agua fresca con pepino y chía, todo delicioso. El espacio es un lindo patio con un ambiente surfista genial, una pequeña joya escondida en la ciudad. ¡Gente amable y servicial que también trabaja allí!
Linn Kagay
.
26 Noviembre 2023
10.0
¡La península es INCREÍBLE! ¡No te lo pierdas! Hemos tenido suerte de cenar allí dos veces… hasta ahora. La comida es espectacular y el servicio fue perfecto. ¡Cálido y acogedor combinado con comida excelente! ¡Se ha convertido rápidamente en uno de nuestros favoritos en toda Baja!
Patty Fitzgerald
.
11 Noviembre 2023
10.0