McArthys Irish Pub, México en Santa María Huatulco

5,9

Basado en 1 864 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

182
De 522
en Santa María Huatulco
3
De 3
Otras cocinas europeas en Santa María Huatulco

Los clientes comentan sus platos de...

papas banda hamburguesa

Puntuación y opiniones

Los boneless estaban más chicos de como los recuerdo, a lo mucho llegaban a la mitad de los que eran antes y un poco resecos. Lo demás si estuvo rico. Hamburguesa, alitas, dedos de queso.
Más comentarios
en Google
.
15 Abril 2024
8.0
Siento que es algo caro, pero pues ahí está y la gente va
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2024
8.0
Un lugar perfecto para comer y disfrutar de unas ricas cervezas
Más comentarios
en Google
.
25 Febrero 2024
10.0
Este restaurante bar es un buen lugar para ir a pasar un rato agradable, la verdad en cuestión de alitas siento que decayeron mucho ya que antes daban alitas más grandes y más ricas, la cerveza es buena y tienen buenas promociones.
Más comentarios
en Google
.
02 Enero 2024
10.0
Me gusta mucho la sucursal de Plaza "V" creo que es de las mejores en el sazón de sus alimentos, las promos son buenas sobre todo los lunes que las alitas o Bounles están en $6.95 y los miércoles hay promocion de Bounles. Por la tarde algunas cervezas del grupo Cuahutemoc Moctezuma están en 2 x$50. Y sus dedos de queso son de mis favoritos.
Más comentarios
en Google
.
10 Diciembre 2023
8.0

Restaurantes similares en Santa María Huatulco

7,3
746
Opiniones

L'Echalote, México

22/04/2024: El mejor lugar con distancia en Huatulco con precios normales, cocina de autor
22/04/2024: Muy rica la comida buen servicio y buenos precios
7,6
327
Opiniones

Viena Huatulco

22/03/2024: La comida era excelente y el servicio de primera.
15/03/2024: We were seated at a nice table outside and on our own. The servers were attentive and knew the menu. We started with a yellow fin sashimi accompanied with very light slices of baguette and a subtle ginger sauce. Our cocktails of red-berries/vodka and Prosecco beverage worked well together. We ordered a bottle of Pino-Gris (the wine list is short) this worked well however with the mahi-mahi / jumbo shrimp main I had. The mahi was so fresh and flaky and the Roma sauce was delectable. My guest raved about her pork cordon bleu. Which used what appears to be a local cheese instead of Swiss. That was a big upgrade we finished with the strudel. It was served piping hot and had a very nice pastry the apple was the focal point and the pastry was not overly thick. A dollop of vanilla gelato was on the side. As we left we were able to give our compliments to the chef and he was very appreciative. I have overlooked this establishment and will return. Remember they do not accept plastic. Bring pesos.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad