Es de esos lugares que tienes que dejar un review por lo bueno que estuvo. El Rib Eye o “Old
school steak” con su huevito es de lo mejor que he probado. Las almejitas increíbles y dippeando el pan de masa sour en la mantequilla que traen… Wowww.
John McCarthy
.
17 Abril 2024
10.0
Pasé cinco días en Los Cabos y este fue sin duda lo mejor. En los últimos cinco días Danny fue el mejor servidor que nos ayudó.
Gabriel Weinem
.
13 Abril 2024
10.0
¡Increíble restaurante y experiencia! A mi esposo y a mí nos encantó nuestra comida aquí, el servicio fue impecable, la comida era deliciosa y el ambiente maravilloso; recomendaría visitarlo a cualquiera que se aloje en Cabos. La única razón por la que deduje una estrella es que me cobraron el doble en mi tarjeta de crédito por nuestra cena y continúan disputando el reclamo con Visa, ¡pero por lo demás fue una experiencia encantadora!
Annie Cottrell
.
12 Abril 2024
8.0
Buen y agradable lugar dentro de una plaza 😉
ADDIEL PULIDO
.
02 Abril 2024
10.0
Tuvimos una comida estupenda en general y disfrutamos del servicio. Lo más destacado fue el pan de masa madre y la ensalada de tomate.
Tuvimos un problema un tanto sorprendente. Hice nuestra reserva en OpenTable y vi que se requería un depósito de 600 pesos (alrededor de $36). Ahora, varios días después de nuestra comida, veo que se cargaron $600 USD a nuestra tarjeta además de nuestra comida. Esto es mucho más que la tarifa que pagamos, pero tampoco tengo idea de por qué se cobró, dado que nos presentamos según lo planeado para nuestra reserva. Le daré un par de días, pero es un tema bastante sorprendente.
Ben Robbins
.
16 Marzo 2024
6.0
Lugar asombroso. Los camareros son los mejores que he visto en San José del Cabo y he comido en varios lugares. Este es mi consejo para ti: intenta conseguir reservas. Pudimos subir y cenar, pero el anfitrión nos rechazó al principio. Le dije que podríamos ser rápidos. Ella nos dijo a qué hora tendríamos que salir para que pudieran estar listos para sus reservaciones y yo estuve de acuerdo. Al principio solo iba a este lugar por el pan de masa madre (tiene una gran reputación) y comería el plato principal en otro restaurante. El camarero (Antonio) nos hizo sentir como en casa y nos explicó el menú. Después de experimentar este lugar, también tuve que pedir comida real. Terminé pidiendo una ensalada y la pesca del día. Pedí un té (té negro con miel y pomelo). ¡Todo fue increíble!
La próxima vez, obtendría la reserva y experimentaría la oferta de 5 platos.
Andrew Molinari
.
03 Marzo 2024
10.0
Un gran ambiente, un personal excepcional y un lugar divertido para cenar. La selección de bebidas era buena y el menú parecía creativo. La ensalada ahumada fue suficiente para dos... súper fresca, perfecta cantidad sin aderezo, pero nada ahumada. La piña asada sabía apenas asada, pero aún así era una buena rodaja de fruta. El pan era excelente y aún mejor con mantequilla y sal.
Los camarones tempura y el surf and turf fueron decepcionantes. Los camarones en tempura y las verduras se mejoraron y se frieron, pero terminaron grasosos. Si hubiera que freír todo, recomendaría diferentes tipos de cobertura. Pero las verduras asadas hubieran sido mejores. La costilla de surf y césped fue increíble y probablemente lo mejor que he comido en SJdC. Pero los camarones eran olvidables y el arroz estaba tan salado que no era comestible.
Las trufas estaban buenas y los sabores divertidos, pero hubiera sido mejor si el sabor se hubiera infundido en la trufa en lugar de una capa en polvo.
Si bien no planeamos volver a visitar Cabo, si lo hiciera, le daría a este lugar otra oportunidad. Claramente les encanta la comida y a mí me encantaron las áreas abiertas de comedor y cocina.
ACTUALIZACIÓN: Sufrí una intoxicación alimentaria por el mar y el césped. Sospecho que era salsa a base de pescado porque mi esposa y yo compartimos todo lo demás.
Scott Besemann
.
02 Marzo 2024
6.0
¡Extraordinariamente bueno! Desde la bienvenida por parte de la anfitriona hasta la última bebida complementaria, lo pasarás genial en este restaurante. La comida es espectacularmente buena y entiendo por qué todo el mundo recomienda el pan de masa madre con mantequilla ahumada, ¡es una sensación de sabor! Decidimos tener una selección de platos pequeños y los tomates tradicionales, los camarones crujientes, la quesadilla y la ensalada de hojas verdes estaban deliciosos. El servicio fue ejemplar y la cocina tiene un aire de competencia tranquila que rara vez se encuentra y realmente cumplió en términos de excelente comida. Recomendamos encarecidamente una visita a The Kitchen Table.
Caroline Grant
.
15 Febrero 2024
10.0
What a wonderful meal! During the Thursday Art Walk, we wanted to have dinner. Several restaurants had been suggested to us, which is located just off the beaten path a block. I would suggest reserving a table. We didn’t have a reservation and we were a bit nervous, so went by about 5:15 and we were able to get a table. It’s a fairly new restaurant.
Wonderful atmosphere. The current photos represent it well.
We enjoyed suggested mezcal cocktails while deciding on meals and had suggested wines with our meals. Danny had great suggestions for us throughout the meal.
We started with the Pan Sourdough and KT Crudo. Excellent bread and spreads, and ceviche! The Charred Garden entre was delectable, as was the catch of the day, a sea bass. We shared a delicious Lemon Tart Brûlée for desert. There are many photos of the menu on Google Maps. I was enjoying myself so much I forgot to take photos!
I’ve included a photo of the Art Walk, which occurs each Thursday. It’s fun to see.
sahbowen
.
08 Febrero 2024
10.0
Tulum comes to San Jose! Great outdoor place with super cool vibes and an outdoor kitchen to watch all the prep. Food was outstanding…sourdough bread is a must, catch of the day, salad, tomatoes and hummus, sweet potatoes. Highly recommend
peten359
.
28 Enero 2024
10.0