Este es un regreso definitivo al lugar. El mejor pulpo que he probado jamás. Toda la comida fue excelente para las 6 comidas.
Anthony Lenting
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07 Abril 2024
10.0
La hora feliz del sábado fue desde las 12:00 del mediodía (?) hasta las 5:00 p. m. para las margaritas de la casa, ¡que fueron increíbles!
La comida era increíble, tenía guacamole preparado en nuestra mesa con una selección de ingredientes, queso con chorizo, guacamole, pico y salsa picante y tortillas de harina, ¡excelente! Tenía camarones Señor Gubenator, ¡soñaré con esto hasta que regrese! Otro en nuestro grupo tenía camarones/pulpo tostado, ¡estaba hecho a la perfección! El pulpo no estaba gomoso ni masticable, se me hace la boca agua al escribir esta reseña y ¡literalmente salí del restaurante hace 15 minutos! ¡Debes hacerlo si estás en San José del Cabo!
Rick Reid
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06 Abril 2024
10.0
Mi reciente visita a Casa Don Rodrigo en San José fue realmente encantadora. El servicio que recibimos fue excelente y la comida fue increíble. Lo que más me llamó la atención fue el equilibrio perfecto entre calidad y precio: una relación calidad-precio excepcional. Recomiendo encarecidamente Casa Don Rodrigo a cualquiera que busque una experiencia gastronómica fantástica.
Alireza Zhirafar
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30 Marzo 2024
10.0
We stumbled in here on day 1. Alvaro was an amazing server. I speak Spanish, my friend doesn't and he spoke English and was super knowledgeable. His recommendations were spot on and the food was amazing. Day 3 of our trip I made a reservation so I could get it on this cheese and wine tastings that required a reservation. kid was named Orial I think? He asked me if he could do the explanations in Spanish and I said yes and id translate for my friend. He knew nothing about the cheeses or wines and why they were paired. I asked several times why the wine was a good pairing and I told Oriel several times I could not hear him. He mumbles and is shy, not comfortable explaining any of the cheese or wine descriptions. He disappeared many times, it was not a great service experience. I could honestly not tell if he was shy or incompetent.
I ordered the bunelos for dessert and Oriel explained this as a traditional bunelos and it was not at all. I really loved this restaurant, but this was my most anger inducing trash experience. This was a sugary baby tortilla, like a giant frosted flakes with ice cream. What the duck is this trash? Why do you think it's ok to serve this given there were several Latinos besides me in the restaurant that know better?
Alvaro was our best service experience and the food otherwise was lovely. Strong 4.5 given bueno trash and my 12 year old mumbling server.
Trek196331
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23 Marzo 2024
8.0
¡Qué hallazgo! ¡Quesos caseros, un patio con jardín y el mejor chile relleno que he probado en mi vida!
amber b
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21 Marzo 2024
10.0
Hermoso lugar y comida y ambiente increíbles.
Maria Rothe
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11 Marzo 2024
10.0
Tuvimos una cena familiar fabulosa, todos disfrutaron lo que pidieron. Los favoritos eran los fettuccine, los tacos de pulpo, teníamos que probar los de médula ósea y mi favorito, las tostadas de atún, el sabor es increíble. Nuestro camarero Álvaro fue genial, en general fue una gran cena.
Mona George
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01 Marzo 2024
10.0
Los camareros eran divertidos y amables. ¡El guacamole estuvo increíble! ¡Me encantó mi plato de pescado!
Lynn Barrette
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09 Febrero 2024
10.0
Un lugar muy acogedor con bonita decoración y cuentan con una terraza muy linda al aire libre... ne pareció muy limpio... muy amables los meseros
starling
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05 Febrero 2024
8.0
Great location just off the main square with an authentic Mexican courtyard. The staff was very attentive and helpful. Live music on Mondays and Thursdays which is always good. Good food as well had the catch of the day and the assorted meat platter which was excellent. Had the Rodrigo house red blend which was quite tasty. Would recommend and will return.
peten359
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23 Enero 2024
10.0