Los mejores restaurantes de cocina vegetariana en Ensenada

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,1
484
Opiniones

Adobe Food Truck, México


Ensenada
20/03/2024: No estuvimos en el hotel, visitamos la bodega para su degustación de vino. La experiencia dejo bastante que desear, fue muy apresurada y sin muchas explicación de los vinos o de la historia de la bodega. Sus vinos francamente son de los mejores de la zona sin embargo estos comentarios hace que se degrade basatante la calidad de la experiencia.
17/03/2024: No estuvimos en el hotel, pero el servicio, el lugar y los vinos son muy muy buenos, se gana mi 5 con todas las ganas. Buen ambiente y buen momento

7,8
1629
Opiniones

Deckman´s en el Mogor, México


Ensenada
04/04/2024: Precioso lugar, como hacia frio estabamos adentro, menu degustacion pero tmb puedes pedir platos de ahi individualmente, sabroso, fresco, buen servicio
30/03/2024: Excelente menú de degustación. El pulpo y codornices deliciosos. Muy buena atención. Un lugar ameno, rústico, no apto para gente snob.

6,4
884
Opiniones

Laja, México


Ensenada
02/04/2024: Esto es para Animalon, que actualmente sirve desde el edificio del restaurante Laja. Comida y servicio de clase mundial.
30/10/2023: Beautiful spot and amazing food - do not miss this lovely restaurant!! Great service and right on the beach, stunning view!


No califica

Malva, México


Ensenada
22/12/2023: Is my second time in Valle and Malva is just One of the best restaurants that you are going to find. The food is just amazing and the service wonderful.


No califica

Lunario Restaurante, México


Ensenada
02/03/2024: Amazing farm to table food and wine with a Mexican flare and some Asian flavors mixed in. Go here - best meal of your life. Smoked oyster, sea bass taco in pink corn tamale, vegetarian options, goat barbacoa, wine pairing including a sake, beer, and pomegranate cocktail mixed in. Unique, creative, delicious, incredible staff! Michelin star worthy!
10/02/2024: Lunario is exceptional. Chef Sheyla showcases her skills in dishes ranging from: smoked carrots w/feta in a creamy soup to cabrito served in an almost asian style chili oil. Each dish is balanced and perfectly seasoned. The ambiance is definitely more fine dining but staff keeps things light. Jesus, Benjamin [sommelier] and Bryan were super cool and even recommended local spots nearby. This restaurant champions farm to table and is definitely a top 3 fine dining experience in all of Mexico. Would highly recommend!


No califica


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad