La verdadera cocina yucateca! Además, la cocina de los pueblos indígenas antes de la conquista se basaba principalmente en productos de origen vegetal así que los vegetarianos y veganos tienen excelentes opciones para comer ya que el chef es súper amable y cocina platos deliciosos para este tipo de comensales.
ROSSANA HERRERA
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25 Marzo 2024
10.0
Una de las mejores experiencias !
Date el gusto! No comas con la vista, por qué terminarás con comida para llevar !
Mi recomendación es el relleno negro.
Juan Cabrera
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23 Marzo 2024
10.0
Recomendado si quieres vivir una experiencia diferente, la comida muy buena y excelente servicio.
Claudia Ramirez
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19 Marzo 2024
10.0
Simplemente mágico, una grata experiencia, no solo gastronómica sino espiritual, puedes conectar con la naturaleza y con las energías que en el sitio se encuentran, el contacto con la tierra, los árboles y la buena vibra de Wilson, son inigualables, recomiendo la master class, aprenderán mucho sobre cocina tradicional y la recompensa es comer de lo más delicioso lo que uno mismo cocina de la mano del chef.
Soy de los Espíritus
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20 Febrero 2024
10.0
El mejor chef de Yucatán! No se lo pueden perder!
Katyna Mercenari
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16 Febrero 2024
10.0
Una gran experiencia.
Tomamos la clase de cocina, Wilson (el chef) estuvo con nosotros todo el tiempo para enseñarnos y mostrarnos cómo cocinar cocina yucateca con jugo natural ilimitado.
Luego comimos lo que habíamos cocinado, ¡guau! 3 entrantes, un plato principal y un postre. Todo estuvo delicioso.
El lugar es rústico, alejado de restaurantes lujosos.
El chef Wilson y su equipo son geniales. ¡La experiencia y la comida definitivamente valen la pena el viaje!
Vallée Remy
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08 Febrero 2024
10.0
We were treated to a wonderful cooking workshop. Chef Wilson and his entire crew were professional, friendly and wonderful teachers. The meal we prepared was superb. It included an appetizer, soup, main course and dessert. I am hooked on the Sikil P’ak.
Cooking everything over an open flame involves a lot of preparation which the team handled with ease. I am in awe of the quality of ingredients, knowledge of the chefs. I am thankful that Chef Wilson is eager to share his love and passion of his regional cooking with us.
Beada W
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30 Enero 2024
10.0
Este lugar fue una grata sorpresa en nuestro regreso a Mérida después de visitar Becal. Atención inmejorable, ambiente excelente. El chef mismo nos dio una introducción a la esencia del restaurante y nos mostró su cocina. Muy buena experiencia. Recomiendo, sin lugar a dudas el Sikil Pak. El mejor que he probado. Puntos a mejorar son el salpimentado en los platillos, la humedad en el pastel de 3 leches y el sabor a miel demasiado fuerte en la bebida de la casa. Pero que esto no los detenga a venir ¡Vale la pena!
Eduardo Pérez Guagnelli
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28 Enero 2024
10.0
Que la distancia no sea un problema, vale la pena cada kilómetro para llegar, el servicio del personal, la gentileza y caballerosidad del Chef Wilson...y al llegar los alimentos fueron de la calidad extraordinaria, para regresar. Debemos de apoyar estos proyectos que desean conservar nuestras tradiciones. Exquisito todo lo que llegó a la mesa
Gracias Chef y a todo su equipo. Recuerda puedes hacer una ruta interesante
Jose Zapata Mijangos
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14 Enero 2024
10.0
Disfrutar de la comida de este restaurante es una delicia. Su chef ha sido invitado por la escuela de Cordón Bleu para mostrar y enseñar en Europa el toque y la dedicación que este señor aporta con tanto amor y humildad. Bravo!
Manuel Moreno
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13 Enero 2024
10.0