Posiblemente
cerrado
Posiblemente
cerrado
Nº 1200 en 1780 en Los Cabos
Nº 10 de 13 Restaurante japonés en Los Cabos
Opiniones
El vino tinto con fruta picada y nueces fue de primera categoría. Sigo intentando perseguir esto desde que regresé a casa. Nos encantaría saber qué vino usaron y qué fruta cortaron y le pusieron. Los panecillos y los curricanes estaban deliciosos. Restaurante al aire libre…al aire libre.
Angela Guajardo . 2023-08-23
MÁS COMENTARIOS EN Google
Tenemos tres rollos. Ninguno de ellos fue muy bueno. El rollo Aburi maki ni siquiera era comestible. Por ese precio el sushi debería ser mucho mejor que eso. Además de esto, teníamos varios pelos en nuestra comida.
Matt Christiansen . 2023-07-23
MÁS COMENTARIOS EN Google
Estos horarios pueden no ser del todo exactos en días especiales. Por favor, confirmar siempre con el restaurante
Restaurantes similares en Los Cabos
No califica True RatingEste restaurante no cumple con las condiciones para calificar con true rating.Saber más
No califica
Ahora es malisimo. Puedes pasar 20 min sentado antes de que te atienden, se les olvida la bebida, cambian ingredientes sin avisar (y encima te lo ponen en la cuenta) cambie el rollo y otra vez se les olvido prepararlo! Pesimo servicio y encima caro! Ahi junto esta Cubbie Noddles y buenisimo! No pierdas tu tiempo en este
No califica True RatingEste restaurante no cumple con las condiciones para calificar con true rating.Saber más
No califica
El té de la casa es receta original y sabe bien. A mejorar: el sushi natural es bueno, aunque al usar queso crema y no el original philadelphia, no resalta tanto el sabor. La soya de la casa no es salada como en otros lugares aunque me hubiera gustado un poco más acidita. No me gustó mi yakimeshi, ya que me lo sirvieron con huevo. Sé que así es originalmente, pero uno infiere que aquí en cabo no se prepara así, al menos no en ningún sushi que haya probado en la baja, sirve que ahorran el dinero del huevo. Por ejemplo, pueden probar el yakimeshi de Maguro. Me hubiera gustado que se me preguntara o indicara que llevaba ese ingrediente. El sabor del arroz en el yakimeshi era bueno, aunque deben saber que tiene que tener la textura pegajosa para comer con palillos, sino se convierte en arroz frito como si fuera comida china. Me gustó la presentación y tamaño de la ensalada, así como la soya que le acompañaba a pesar de ser un complemento de un combo. Extrañé que no usarán aderezo de cilantro. Ayudaría que tuvieran su menú ilustrado para que sea más antojable y poder decidir más rápido, ya que en su página se repiten casi las mismas fotos. Muchas gracias.