El té de la casa es receta original y sabe bien. A mejorar: el sushi natural es bueno, aunque al usar queso crema y no el original philadelphia, no resalta tanto el sabor. La soya de la casa no es salada como en otros lugares aunque me hubiera gustado un poco más acidita. No me gustó mi yakimeshi, ya que me lo sirvieron con huevo. Sé que así es originalmente, pero uno infiere que aquí en cabo no se prepara así, al menos no en ningún sushi que haya probado en la baja, sirve que ahorran el dinero del huevo. Por ejemplo, pueden probar el yakimeshi de Maguro. Me hubiera gustado que se me preguntara o indicara que llevaba ese ingrediente. El sabor del arroz en el yakimeshi era bueno, aunque deben saber que tiene que tener la textura pegajosa para comer con palillos, sino se convierte en arroz frito como si fuera comida china.
Me gustó la presentación y tamaño de la ensalada, así como la soya que le acompañaba a pesar de ser un complemento de un combo. Extrañé que no usarán aderezo de cilantro. Ayudaría que tuvieran su menú ilustrado para que sea más antojable y poder decidir más rápido, ya que en su página se repiten casi las mismas fotos. Muchas gracias.