Sorprendidos gratamente, servicio impecable de principio a fin, el producto de muy alta calidad acompañado de perfecta elaboración. La carta de vinos muy generosa. Da gusto descubrir que estos lugares tan correctos y especiales aún existen. Visitarle 100% recomendado en Sevilla
Nathalie Fernandez Quijano
.
21 Marzo 2024
10.0
¡Gran experiencia! ¡La comida era deliciosa y el servicio excelente! Mariscos increíbles, muy frescos!
Emily Gaston
.
14 Marzo 2024
10.0
Excelente cena a base de pescados y mariscos locales, con muchas propuestas sabrosas y elaboraciones precisas por parte de la cocina, siempre respetuosa con la excelente calidad de la materia prima. Servicio perfecto y amable, ¡buena experiencia!
Guido Montana
.
04 Febrero 2024
10.0
Cena elegante en su máxima expresión. Digno de estrella Michelin.
Uzma Jilani
.
03 Febrero 2024
10.0
Comida espectacular,desde los aperitivos al postre (guildas,ajoblanco,calamar,pez espada,seminario de chocolate…)materia prima de primera calidad ,muy buena elaboración y muy buen servicio,recomendable 100x100
Jorge Moleron
.
27 Enero 2024
10.0
Lugares muy bonitos, la comida es buena y el servicio es genial!
Para los amantes del pescado ¡Ve!
Justine Galinier
.
27 Enero 2024
8.0
Bueno, bonito y..... muy caro.
Un muy buen sitio, pero carete.
José Urr
.
29 Noviembre 2023
8.0
One of the best restaurants I've ever been
Delicious food and amazing cocktail, wine and service
Laura
.
18 Noviembre 2023
10.0
Íbamos con muchas expectativas y la verdad es q nos decepcionó bastante, comida buena sin ninguna sorpresa, carta bastante limitada en los segundos y precios desorbitados para el nivel que ofrecen. Servicio correcto pero muy frío.
JM Barret
.
11 Noviembre 2023
6.0
Estuvimos cenando en el restaurante tribeca el pasado viernes, un ambiente muy agradable y familiar gracias al servicio y al jefe de cocina que salio a atendernos personalmente y tuvo un trato muy cercano con nosotros.
Empezamos con una botella de vino "La nieta" que nos recomendaron y acertaron a la perfeccion.
Lo acompañamos con un tartar de carabineros ,pan de ortiguillas y unas tostás de la casa que nos encantaron.
Seguidamente probamos el foie gras que fue un espectáculo.
Después de los entrantes me decidí por la paletilla de cabrito lechal que lo acompañaban unas patantas fritas caseras del restaurante que le daban el toque perfecto.
Mi marido se decidió por un pargo, ya que conocímos el lugar por su gran fama de los pescados.
Al pargo lo acompañaba una salsa bilbaina que estuvo deliciosa.
Para terminar compartimos uno de los últimos postres estrella 'Pera en almíbar con flan de queso' no nos pudo encantar más!
Repetiremos sin falta y conoceremos su nuevo local llamado zurbaran del que nos hablaron estupendamente de el.
Iara Ovando
.
24 Octubre 2023
10.0