Deliciosa ensalada capri, pero mi experiencia al estar sentado fue descorazonadora. Estaba solo y fue un lunes por la noche a las 5:30 p.m. El dueño se negó a sentarme dentro del área del restaurante porque dijo que no tenía reserva. Tuve que sentarme en esta zona exterior donde se puede oír el tráfico de OXOX. Me trajeron un ventilador porque todavía hacía calor. Cuando terminé de comer, todavía sólo había tres mesas sentadas. Un poco grosero por su parte.
Alison Buck
.
02 Abril 2024
6.0
Pasamos una noche realmente agradable aquí, un servicio increíble y la comida fue la mejor. Recomiendo encarecidamente esto como algo que debes hacer si estás aquí en Zihuatanejo. Gracias por una velada maravillosa. Seguro que volveremos el año que viene. Oh, sí, el desierto es para morirse...
Vitorio Foletto
.
09 Marzo 2024
10.0
Estábamos recelosos de las malas críticas, pero nos arriesgamos y nos alegramos mucho de haberlo hecho. Para abordar otras revisiones:
El propietario: Creo que no lo han entendido bien. Quiere reservaciones para asegurarse de que el lugar funcione sin problemas. Supongo que se niega a que la gente lo trate como "el ayudante" en su propio restaurante. Si tuviera un negocio en el que tuviera confianza, no puedo decir que no sea una perspectiva que no entiendo y que yo mismo no tendría.
Nosotros: Familia de 6. Me sentí como italiano porque cuando tienes 3 adolescentes y un preadolescente que comen comida mexicana, el italiano es una apuesta segura. Un patio encantador con piedra blanca triturada como suelo, sombrillas y luces de cadena. Realmente gran ambiente y ambiente. Las mesas estaban realmente distribuidas, no te sentías agobiado. Pedimos ensalada, 4 aperitivos, 7 platos principales y 8 postres, por lo que obtuvimos una muestra decente del menú.
Comida y servicio: muchas cosas buenas que decir, pero primero abordaremos algunas inquietudes en otras reseñas. El servicio tarda un poco más. Es probable que en parte se deba simplemente al paseo por la cocina; el otro se prepara a pedido. P.ej. los ñoquis: la mayoría de los ñoquis caseros se preparan en tandas y se congelan o se guardan en el refrigerador. Potencialmente, tienen "un alto contenido de harina" para producir esa sensación masticable y al-dente en la boca que nos gusta con nuestra pasta. PERO, son ñoquis hechos de papa y no de pasta, por lo que quedan más suaves. Además, se elabora cuando realiza el pedido, por lo que lleva más tiempo. Los fideos también se elaboran en casa. El fet alfredo de mi hija estuvo genial. Bien sazonado; un bocado realmente agradable. Muy a menudo, para los niños, consiguen pasta blanca y suave, pero cuando mi esposa la probó, su reacción fue: "Vaya, eso es realmente bueno. No me esperaba eso".
Lasaña ragú fue genial. Sencillo, pero realmente sabroso. Pasta penne con mejilla de cerdo y un toque especial que estuvo muy rica. El salmón estaba perfectamente preparado. En Seattle, obtenemos uno de los mejores y más frescos salmones, y mi hijo es muy exigente con él. Cuando hizo el pedido, le pregunté: "¿Estás *SEGURO*?" Noté que tenía piel. Estaba chamuscado, con la piel, muy bien... Crujiente, pero no carbonizado y terminado en la parrilla. En su primer bocado, sus ojos se abrieron mucho y esbozó una amplia sonrisa: "¡Esto es MUY BUENO! ¡Está muy bien sazonado y cocinado PERFECTAMENTE!" Mi esposa dijo que ella también quería uno. No pasaron 10 minutos antes de que se acabara. Los calamares también estaban sólidos; en todo caso, diría que la masa estaba un poco espesa, pero estaba buena. Bien sazonado, comimos ambos pedidos y lo volveremos a pedir más tarde esta noche.
Los postres estaban a punto. Me encantó la panna cotta, un hijo prácticamente lamió el plato de su crema brulée, el fanático del tiramisú raspaba el plato para servir. Affogato's podría haber sido el mayor desafío de la noche: Server no había servido 4 affogatos a la vez antes, así que sacó los 4 helados en tazas, pero sirvió todos los tragos de espresso en una taza de café más grande. El resultado fue que sus proporciones de espresso y helado estaban muy alejadas.
Los italianos dirigen restaurantes que utilizan "verdaderas recetas familiares italianas del viejo país". Al final del día, o es bueno y te gusta, o no lo es y tienes algo de qué quejarte. He comido italiano en varios lugares de Italia (incluida Venecia, de donde el propietario dice que es) y otras partes de Europa y América del Norte, y lo que puedo decir es que mi familia realmente disfrutó este lugar y la comida que se sirve. Las salsas estaban bien equilibradas y ricas en sabor, los fideos se hacían en casa y tenían un bocado maravilloso. A menudo comemos comida italiana en Seattle o Vancouver BC (Lupo) y gastamos más de $325 USD, incluida la propina (nuevamente, nada de alcohol porque, como muchos asiáticos, no bebemos). Esta comida nos costó un poco más de $ 200 USD, incluida la propina, y quedamos tan satisfechos como siempre al salir de un restaurante, así que qué no amar.
¿Deberías ir allí? Creo que deberías. ¿Deberías preocuparte por las malas críticas? Tal vez si te gusta quejarte y ser quisquilloso. Si buscas buena comida, bien cocinada a un precio justo y puedes tener una personalidad fuerte que quiere que todo esté bien hecho, entonces deberías intentarlo. Volveremos más tarde esta noche.
Michael McClure
.
22 Febrero 2024
10.0
Una muy buena experiencia cenando en la Trattoria da Gianni; desde los calamares fritos, pasando por las pastas (el gnocchi a los 4 quesos, delicioso 🤌🏻) y los postres (la crème brûlée, toda una experiencia🤤). Los precios accesibles y la atención muy buena. Volveremos a visitarlos en nuestro siguiente viaje a Zihuatanejo.
Ariel Muñoz
.
30 Diciembre 2023
10.0