02/02/2024: Muy buen restaurante de pescados y mariscos, sencillo, acogedor y delicioso.
26/01/2024: Era día jueves, como es de suponer, día de trabajo, las vacaciones habían pasado, por lo cual viajar al pequeño puerto de pesca artesanal llamado Alta, en Sinaloa, resultó un viaje tranquilo, sin los sobresaltos propios de Culiacán dónde los conductores, por regla general, son malísimos, sobretodo los que llevan camionetas o tipo Suburban, cristales negros para impedir que les veamos sus caras, aquí a estos conductores de autos de lujo se les conoce como "buchones". Confunden "correr" con "manejar", son groseros y se creen "sicarios", o sea, "pistoleros del narco".
¡Cuidado con ellos!
En fin pudimos ir a Altata y regresar sanos y salvos. En el Restaurante "La Perla" éramos los únicos clientes. La comida, pescado y camarón, muy buena excepto porque utilizan "Margarina" en lugar de mantequilla o aceite de girasol o aceite de maíz. Cómo ustedes saben el sabor de la "margarina" cubre al de la buena cocina con su mal olor y peor sabor.
Gastamos 1,400 pesos las cuatro comidas, 2 cervezas y un refresco. No es barato, como pueden darse cuenta.