
Es la sexta ocasión que venirnos a comer los tacos y en todas las veces han estado muy buenos, aquí va nuestra opinión objetiva:
1.- Los tacos son asados a la leña, lo cual les da un riquísimo sabor que no se consigue a la plancha o al carbón
2.- Los tacos NO son grasosos, no los preparan con un exceso de grasa, manteca o margarina ya que no la utilizan para nada, una excelente opción si no eres fanático de esos tacos que chorrean grasa
3.- Salsas muy buenas, en especial la roja de cacahuate, solo que cuidado, ya que suele estar muy picosa pero consideramos que es la mejor
4.- Súper buen precio, tiene 1 orden por $75 y 2 ordenes por $130 ($65 c/u). Están dentro del rango de muy buen precio respecto a otras taquerías que suelen usar mucha grasa, poca cantidad de carne y de mal sabor. Aquí no, aquí si vale la pena la compra.
5.- Los frijoles charros tampoco tiene un exceso de grasa, considera también probarlos
Hay 2 cosas en las cuales si vemos una mejora o le "ponemos un pero..."
1.- La cebolla asada que suelen poner aveces no están bien cocida, como que le suele faltar unos 15-20 min mas de cocción, no está cruda, pero el falta un poco más de tiempo de cocción y sazonado
2.- Solo abren de Jueves a Domingo; el problema es que sea Lunes y se te antojen los tacos y tengas que esperar al fin de semana
Fuera de esas áreas de mejora, les deseamos prosperidad y que sean constantes con sus productos y sabor, no bajen la calidad, de ahí para arriba
Ampliamente recomendado