Español (English👇🏼): un speakeasy de coctelería inspirada en carne 🥩 y fuego 🔥? Si paaar favaar. Para empezar entras por la puerta del congelador de la tienda de carnes, ya que entras, puedes sentir que te apartas del ruido de la ciudad pero entrando a un ambiente muy voguish y chic, aparte tienes este look and feel de una tienda de carnes, por ejemplo los mandiles de los meseros son el típico mandil de piel que te recuerda a tu amigo norteño que ama la carne asada. Es un bar high end, por lo que no se debe esperar que los tragos son baratos. La atención top, tengo que quitarme el sombrero ante el staff de la tienda y el bar, nos hicieron sentir más que en casa, de verdad una genialidad. La comida, tienes que probarla tú, pero yo amé todo lo que pedí. Recomiendo mucho probar varios cócteles, vale la pena, y empezar con un pitufo 2.0 que es un remix que nos gustó a todos. Es un poco al sur de la ciudad, saliendo de la zona de confort de Roma-Condesa-Polanco, pero vale la pena el viaje 100%
English: for starters, you get into the bar by the gate of a butcher shop freezer, this is a butchers/meat lovers speakeasy that bases the mixology in the interaction of humans with meat and fire. It’s both, a meat shop and a speakeasy. We absolutely loved the service, hats off for the staff 👏🏼👏🏼👏🏼 we felt so welcomed at all times. I don’t usually talk about food cuz’ it’s up to your taste but I loved everything. I strongly recommend to taste all the different sorts of cocktails but begin with a Pitufo 2.0 that’s a remix of the well known Pitufo (famous casual alcoholic drink in CDMX). It’s located a bit to the south, outside the Roma-Condesa-Polanco comfort zone, but it’s totally worth it. Give it a shot! You’ll like it, I’m sure.