Uno de los mejores para visitar en Apodaca, chulada
Alex Rojo
.
04 Abril 2024
10.0
El restaurante ofrece un muy buen nivel de alimentos, deja que desear el servicio. Un mesero no te sirve café si no es su mesa.
Carlos andres Villalobos Lagunas
.
01 Abril 2024
10.0
El mesero fue muy amable y el servicio muy bueno. En cuanto a platillos, no pedimos tanta cosa más que parrillada, camarones en aguachile, y muy rico y sabroso todo. De la bebida, en lo personal, pedí una limonada natural y estaba deliciosa, tuve que pedir más.
Estaba muy poco concurrido, creo que fue el horario en el que asistí, ya casi eran las 10, pero eso estuvo perfecto porque fue muy rápida la atención
Diana Escamilla
.
27 Marzo 2024
8.0
EXCELENTES INSTALACIONES, ALTA CALIDAD DE ALIMENTOD Y SOBRE TODO ALTA CALIDAD EN EL SERVICIO.
Hector Mtz “SR MARTINEZ”
.
23 Marzo 2024
10.0
Super bien ubicado y excelente carta de alimentos
Arq. Gabriel España
.
18 Marzo 2024
10.0
Muy buen restaurante para desayunar, almorzar, comer o cenar, personal atento y amable, precios accesibles.
Raul Mario Barbosa de la O
.
15 Marzo 2024
10.0
Un grata sorpresa este restaurante
Visitamos Los Fresnos en nuestro camino al aeropuerto de Monterrey
No conocía este restaurante, una buena opción para probar la cocina regiomontana
De tomar pedí una agua de Jamaica con guayaba, muy refrescante
De entrada pedimos un guacamole, unos frijoles que traían carne, muy buenos
Un platillo que es tipo machacado, no recuerdo el nombre, muy recomendable
Las tostadas y las salsas son muy buenas, sobre todo la de habanero
Pedimos una parrillada que incluía Cabrito (te dan a elegir que parte del cabrito gustas) pedimos ribeye y New York
La carne cocinada a 3/4 llegó en su punto, muy buena
De postres pedimos cheesecake de glorias, nos quedó a deber, se escuchaba demasiado bueno
El pan de elote con nieve ese si estaba buenísimo
La comida bastante rica y cerveza al 2x1 muy bien, pero el hecho de que el servicio de los meseros es de mala calidad y el capitán de meseros parece ser cadenero de antro, restan muchos puntos, creo que la próxima vez asistiré a la sucursal del aeropuerto, solo por el tema del servicio que si deberían mejorar. Otro punto a considerar es que por fuera pareciera q está cerrado el restaurante.
Roman Salinas
.
09 Marzo 2024
8.0
Me toco pedir un rib eye termino 3/4 , para ser N.L. el corte muy seco no le dieron al termino se les cocio, y duro ,tendre que probar lo demas pero pues que paso ahi ?, los cortes deben de este de alo mejor esperemos se pongan las pilas.
HERNANCASH
.
08 Marzo 2024
8.0
La carne que es la especialidad es buena. Restaurante tradicional con ambiente para la familia. Hay buen espacio de estacionamiento y la relación calidad-precio es muy buena.
Roman Nava
.
03 Marzo 2024
6.0