Notamos el restaurante en muchos de nuestros paseos, así que decidimos probarlo. Los camarones, las verduras, las patatas y el arroz estaban muy buenos, pero la pechuga de pollo estaba un poco seca. Se salvó mojándolo en la salsa dulce que venía con los camarones. Lo desafortunado fue que el camarero no estaba frito desde el principio y el restaurante está en una calle lateral muy transitada con mucho tráfico, lo que no se refleja en mejores precios. La noche anterior comimos en un restaurante con vista a la playa con música en vivo y mejor comida con porciones más grandes y precios similares.
Mike S
.
16 Abril 2024
6.0
Encantador restaurante en una calle tranquila y escondida a las afueras del centro de la ciudad de Zihua.
Ryan Adams
.
15 Abril 2024
8.0
Muy rico, el chef se toma su tiempo para elaborar cada platillo pero vale la pena la espera.
Oliver Herrera
.
08 Abril 2024
10.0
El Arrayan offers outdoor dining in a pretty street-level setting on the popular Adelita restaurant strip in Zihua. This is a family business, with papa operating the grill on the sidewalk, two sons serving the customers and mama working in the kitchen and making the pies. Standard menu, more or less, and standard tourist-zone prices, but distinguished by the freshness and quality of the food and the attentive service. We visited on two separate occasions in March 24 and had the tuna, the grilled fish of the day, the shrimp skewer and the mixed skewer, all very good. The wine by the glass is whatever supermarket-grade plonk happens to be open, but this is Mexico.
Ianm467
.
21 Marzo 2024
8.0
A little scary eating on the side of the road at first, but the best food and service!!! So far- a Zihuatanejo favorite 😊 —————————
Se sintió un poco peligroso comer a media calle, pero la comida y el servicio estuvo perfecto! Definitivamente unos de los restaurantes favoritos en Zihua.
Ida Nunez
.
20 Marzo 2024
10.0
Excelente cena y servicio increíble! Esta fue nuestra primera vez comiendo aquí y ¡todo fue increíble!
Tammy Eddy
.
08 Marzo 2024
10.0
Buen servicio y precio razonable!
Los kebabs y las gambas estaban deliciosos y el ambiente del comedor en la calle era encantador.
Laurie S
.
28 Febrero 2024
10.0
Este lugar es EXCEPCIONAL. Barbacoa sobre fuego de carbón de leña. Asientos afuera y muy cómodos. 1 ensalada, 2 acompañamientos, 9 platos principales, 5 postres para un grupo de 2 adultos, 3 niños adolescentes y una niña preadolescente. Realmente bueno Fettuccine Alfredo para mi hija... ¡tan bueno que pidió un segundo con la intención de llevarse lo que no terminó al hotel!
Mahi mahi, filete de atún, pollo con chorizo, chuleta de cerdo, 13/15 langostinos rellenos con queso crema con ajo y envueltos en tocino y sartén terminado con especias y aceite de oliva, todo asado a la *perfección.*
Cada plato principal tiene 2 acompañamientos: verduras, mantequilla, puré de papas bien condimentado, arroz, guacamole o papa al horno. Los tenía todos excepto la papa al horno, y todos estaban realmente buenos.
La barbacoa del propietario está justo en la calle, a la vista. El chico es un MAESTRO de la barbacoa. Nunca como chuletas de cerdo porque casi siempre están secas y blandas. Este no. Jugoso y perfectamente condimentado. Mi hijo lo pidió porque hoy no le apetecía marisco. Cuando terminó, estaba mordiendo el hueso y pidió volver antes de que regresáramos a casa; aunque estaba lleno, se le hacía la boca agua mientras hablaba de regresar y pedirlo nuevamente (pero esta vez con un doble dosis de puré de patatas).
También sirven pescado entero (normalmente pargo), pero hay que llamar y avisarles el día anterior para que el dueño llame a su amigo y tenga que pescar un poco. Ya hicimos reservas para mañana por la noche para probarlo. También tienen pulpo a la brasa que también hay que preguntar con antelación.
Los precios son muy razonables: una comida de esta calidad y cantidad en Seattle costaría más del doble.
Como a la mayoría de la gente, nos encanta la buena comida. Este lugar tiene tanto que me siento mal por los grupos pequeños porque no pueden pedir lo suficiente para probar más que unos pocos platos.
Muchos de los restaurantes del hotel son buenos, lo que hace que sea fácil después de un largo día bajo el sol comer en el hotel y descansar... Pero no lo hagas. No tengo ninguna duda de que si estás en Zihua, tienes que comer en este lugar. 100% recomendado con cero reservas. ¡Disfrutar!
Michael McClure
.
23 Febrero 2024
10.0
This family run restaurant on a quiet street managed to delight its loyal customers who keep coming back. The father mans the outdoor barbecue to skilfully cook both fresh caught fish and meat specialties. His sons served us with great pleasure and made us feel both welcome and appreciated.
Only warning is the don’t take credit cards, so bring enough cash to truly enjoy the experience.
Nathan H
.
22 Diciembre 2023
8.0
Había leído las críticas antes de ir a Zihua y tenía muchas ganas de ir. Habíamos planeado ir a otro lugar una noche y descubrimos que estaba cerrado, así que nos dirigimos a El Arrayán. Cuando llegamos, mi hijo menor no quería ir, porque todas las mesas menos una eran de Gringo. Estábamos parados frente al restaurante debatiendo si quedarnos o irnos cuando un caballero de Canadá se levantó de su mesa y se acercó a nosotros para decirnos que la comida era increíble. Nos alojamos y estamos muy contentos de haberlo hecho. La comida era tan increíble. Conseguí el pescado entero. Era un hermoso pargo rojo entero y fresco asado a la parrilla por el propietario en la acera al lado del restaurante. Un hijo también recibió el pescado entero. Mi esposa pidió camarones rellenos a la parrilla envueltos en tocino y un hijo pidió el bistec a la parrilla. Es, con diferencia, el mejor pescado entero que he probado jamás. Estaba carbonizado lo suficiente con especias increíbles. Los camarones a la parrilla estaban exagerados. A mi hijo le encantó su bistec. Todos los lados estaban frescos y podías pedir 2 de los lados de tu elección. Comí verduras frescas y arroz, pero tenían otras opciones. Siempre pedimos guacamole dondequiera que vayamos, en busca del mejor Guac. Si bien no fue el mejor de todos los tiempos, fue realmente bueno. También dividimos una ensalada César que estaba perfectamente preparada.
El servicio fue impecable.
El comedor está al otro lado de una pequeña calle del restaurante y la parrilla, pero fue muy agradable porque estábamos afuera.
Las margaritas eran frescas y hechas a mano. Cada cerveza venía con una pequeña servilleta de papel alrededor de la boca de la botella.
Definitivamente no me lo perdería en un viaje a Zihua.
Reid Treadaway
.
29 Noviembre 2023
10.0