Comida deliciosa y a precio accesible, el mesero es muy amable y buena onda, el lugar es lindo y fresco, se come muy bien 10/10
Hernandez Sánchez Javier Alejandro
.
07 Abril 2024
10.0
Gran restaurante familiar alejado de la zona turística. Servicio increíble. ¡Definitivamente los pondré en la lista de visitas obligadas en cada viaje!
Liz Rod
.
24 Marzo 2024
10.0
Mi esposa y yo disfrutamos comiendo en este restaurante. Hemos comido allí muchas veces y nunca nos ha decepcionado. El servicio es muy amable y la comida es muy buena.
Phillip Macias
.
05 Marzo 2024
10.0
Llegamos a este lugar por casualidad y nos recibieron amablemente. Disfrutamos quizás de la mejor cena que hemos tenido en PVR. El Surf and Turf (filet mignon y 2 brochetas de camarones a la parrilla) para mí y Mahi Mahi (1" de grosor) como nuestra otra comida. La presentación por sí sola casi nos hizo no querer devorar nuestros platos. El filete estaba tierno y cocinado a la perfección. Mahi Estaba igualmente tierno y escamoso.
STEVE EISEN
.
05 Marzo 2024
10.0
Tenemos los chiles en nogada: son chiles verdes rellenos de camarones o carne de res. Tenemos uno de cada uno. Los camarones fueron personalmente mis favoritos ya que la mezcla de carne era un poco dulce para mi gusto. El plato venía con verduras al vapor y un poco de puré de patatas. El puré de patatas era divino. Con ajo y delicioso. La próxima vez probaré un plato principal diferente, ¡pero aun así estuvo genial! Hermosa presentación.
Megan Nantel
.
25 Febrero 2024
10.0
¡Qué gran hallazgo! Pequeño y encantador restaurante informal en el corazón de PV. El servicio fue tan excelente como la comida. Los camareros estaban felices y emocionados.
Comí Chiles en Nogada con una mezcla de camarones y carne. Fue una porción perfecta y todos los sabores se combinaron muy bien con cada bocado. La comida tenía un sabor fresco y saludable.
El costo fue razonable. Con ganas de probar los demás platos.
Ron Cusano
.
24 Febrero 2024
10.0
Realmente excelente filet mignon 🥰 y puedes traer tu propio vino 🍷 el personal es realmente amable y los precios realmente buenos. Lo recomiendo encarecidamente.
Mario Filion
.
12 Febrero 2024
10.0
Sencillo, excelente comida, ¡mayor valor! El almuerzo especial viene con agua del día (excelentes sabores, sabe a horchata), una sopa (deliciosa) y un plato principal. Compré una de las cosas de chile y estaba en una deliciosa salsa de coco con granada. ¡Presentación 10/10 también!
El servicio también es excelente, ¡la comida salió súper rápido!
Rachel Wong
.
11 Febrero 2024
10.0
We were made to feel special from the moment we crossed the threshold! We had made reservations at noon when they opened for lunch and are very glad we did, because the restaurant is fairly small and appears to be very popular!
As soon as your drinks order is made, a mini-tostado salad amuse-bouche is presented to you. The maître d' takes time to explain the menu and to describe the daily specials.
For starters, we had the Aztec tortilla soup which was delicious. Our main course was one of the specials--Mahi Mahi in a cream sauce with an assortment of seafood, beautifully prepared, with mashed potatoes, rice and steamed vegetables on the side. Even the edible garnishes were tasty!
Sadly, we had no room for dessert. Next time, we'll come for lunch and pace ourselves.
A friend recommended this restaurant as one of their all-time favourite places in Puerto Vallarta, a city known for its excellent cooking--I am passing this recommendation forward.
807gmadre
.
27 Enero 2024
10.0
We had reservations for the 6 of us. Definitely needed at this time of year.
We been to Adobes many times before. It’s a smallish restaurant and can get loud if full, which it was.
Service was extremely good. Very friendly, quick and knowledgeable on the menu.
Our food orders of Chile rellenos, coconut shrimp, chicken parmesan and the Mexican plate were met with mixed results. Most were very good but some had a few misses. The mashed potatoes on one order were cold, just taken out of the fridge cold. The arrachera steak appeared steamed not grilled and was uncharacteristically full of gristle.
Prices were on the higher side especially compared to Adobes own great lunch menu.
We would go back for lunch but pass on dinner.
1234wayne
.
07 Enero 2024
6.0