¡Encantadora experiencia! El anfitrión es muy apasionado y conocedor de la comida y esto realmente marca la diferencia. También muchas gracias a las damas locales por el gran apoyo.
UNA EXPERIENCIA DE 5 ESTRELLAS: hemos estado aquí y allá y por todos lados y esta es una de las experiencias de viaje favoritas de todos los tiempos.
Comenzamos el día sin siquiera ser fanáticos del mole tradicional y nos fuimos amando y entendiendo mucho más sobre la comida y la cocina mexicanas. Y sí, me enamoré de casi los 8 fabulosos moles de Miguel, además del otro delicioso plato que ayudamos a preparar.
Sólo estaría repitiendo lo que todos hicieron sobre lo encantadores que son Miguel y su gente, el terreno hermoso y el
Perros lindos una ventaja adicional. Lea los detalles de otras reseñas.
Una familia trabajadora local tan inspiradora y es un honor poder cocinar y jugar con ellos por un día.
Trate de no programar algo inmediatamente después de este recorrido. Es mucho más divertido y relajado dejarse llevar por la corriente de Miguel.
Volveremos algún día.
¡Esta fue una gran experiencia! Había estado viajando por Oaxaca con amigos y me quedé unos días más, así que estaba buscando algo divertido que hacer como viajero solitario. En mi grupo de cocina encontré a alguien más de Seattle (de donde soy), así que conectamos de inmediato. El chef Miguel y todo el personal fueron amables y acogedores. Pudimos elegir lo que queríamos cocinar, con algunas instrucciones de Miguel, y aprecié la flexibilidad y el enfoque de dejarse llevar. Miguel tiene un gran conocimiento sobre la cocina de Oaxaca y aprendí mucho sobre su historia. No sólo la comida estuvo deliciosa y abundante, sino que también siento que podría repetir algunas de las recetas en casa. La cocina está ubicada en una hermosa propiedad con los adorables perros de Miguel. Recomiendo encarecidamente esta clase de cocina.
10/03/2024: Realmente disfrutamos de nuestra estancia en el Monte Albán. La ubicación y el ambiente son inmejorables. La ventana de nuestra terraza daba a un espacio verde de artesanos y era muy útil para la plaza Zócalo.