Excelente servicio de Silvana, Diego y su equipo. Siempre son muy amables y atentos. La comida es exquisita, todo fresco y hecho al momento, una gran experiencia comer con ellos y poder saborear la magia que hacen con cada ingrediente. La pasta a la roca es mi favorita.
Deberías considerar ir temprano porque es pequeño y siempre hay mucha gente. Recomiendo llegar a las 2 de la tarde para poder llegar a una buena hora antes de que te entre mucha hambre y tengas que esperar.
Silvana Soriano
.
06 Abril 2024
10.0
La comida es deliciosa, el lugar es pequeño pero acogedor, puedes ver cómo preparan tu comida en el momento, volvería sin pensarlo.
Beatriz Vega
.
30 Marzo 2024
10.0
Increíble! Los mejillones con salsa de ajo como entrada son imperdibles !
Gustavo Silikovich
.
29 Marzo 2024
10.0
Asientos muy limitados. Pero vale la pena.
Pamela Guidizi
.
14 Marzo 2024
10.0
El mejor restaurante en PLAYA DEL CARMEN
Maurizio Andre
.
08 Marzo 2024
10.0
Algunas de las mejores pastas que he probado en mi vida: recomiendo encarecidamente la pasta de langosta, la pasta uni de tinta negra y el especial del día (hoy fue salsa de crema de gambas y gorgonzola sobre pasta casera y, Dios mío, puede que ser mi favorito que he probado). El chef hace todo en el momento y frente a usted si tiene la suerte de poder ver la cocina (incluido extender la masa y cortar la pasta en tiras). Además, no se duerma sobre el tiramisú, recién hecho en el momento. Este es el tipo de experiencia gastronómica que no querrás perderte. Se siente como el tipo de lugar que Stanley Tucci presentaría en su programa si fuera “Buscando Italia: Edición México”;) El pequeño equipo es bastante atento y amigable; se nota que tienen fluidez y saben cómo maniobrar y hacer para una experiencia bastante acogedora en un lugar pequeño. Sin duda, vale la pena desviarse de Primer Platón. (Condujimos 30 minutos para experimentarlo y valió la pena). Consejo profesional: asegúrese de llevar efectivo ya que no aceptan tarjetas.
Lucy Ross
.
17 Febrero 2024
10.0
Si puedes conseguir una mesa en este restaurante de tamaño íntimo, es una joya escondida fuera de lo común. ¡Diego y Sylvie son un equipo perfecto y la pasta fresca está fuera de lugar!
Recomiendo la ensalada de marisco y los raviolis de langosta, ¡absolutamente europeos!
Venimos cada vez que visitamos Playa, ¡imprescindible!
Ross Christopher
.
08 Febrero 2024
10.0
El mejor sitio en Playa del carmen para comer una BUENA pasta 🍝 y mariscos 🦐 La pasta hecha a mano por el chef Diego al momento y al frente de los clientes 👌🏾
Melanie Gomez
.
01 Febrero 2024
10.0
Platos de pasta italiana de buena calidad, bien preparados con ingredientes de calidad. Es un lugar muy pequeño donde todos comen en una barra. Plazas limitadas y sólo abre para el almuerzo.
dan apparition
.
01 Febrero 2024
8.0
Guau. Viajo por el mundo como entusiasta de la gastronomía y como chef francés de formación clásica y este es uno de los mejores platos de pasta que he probado. Mariscos frescos, sabor increíble, ternura del marisco. El plato se llama La Roca.
Tampoco puede faltar el tiramisú.
Sonya C
.
24 Enero 2024
10.0