El tiempo de espera fue mínimo, me lleve muy grata sorpresa con el servicio tan destacable y atento, el ambiente muy agradable y cálido. Los precios muy acertados y acordes a la zona. Por supuesto volvería
Angie Sol Jiménez Mora
.
17 Abril 2024
10.0
Comida muy rica. Excelente servicio, y atención. Hay venta de camisetas vía IG. Modelos muy padres. PORCO RULES
Fourier JC
.
16 Abril 2024
10.0
Buena comida y servicio. El Ahumado es delicioso. La atención tiene ese toque familiar que uno siempre espera de un restaurante dedicado.
Gabriel Sanchez
.
16 Abril 2024
10.0
La comida es bastante buena, sin embargo, prepárese para porciones pequeñas y personal pasivo que no responde si expresa alguna inquietud o queja.
¡Pedí lomos de bebé con papas fritas y me sirvieron solo 3 costillas y literalmente 10 papas! Cuando expresé mi frustración por tan escasa porción y pedí más, la respuesta fue que podía pedir más pero me cobrarían.
Si ha estado en otros lugares de barbacoa, lo más probable es que se sienta bastante decepcionado con las porciones.
Alejandro Zarate
.
13 Abril 2024
6.0
Desde sus inicios asistí al de la florida San Angel!!! Y Condesa en la calle de Aguascalientes. Delicioso Costillas ahumadas, el pulled pork, siempre Delicioso, se han superado!!! Disfruten y bon appétit!!!
Marco Fuentes
.
09 Abril 2024
10.0
05/04/24.- Me consideró cliente fundador y para mí es el original y con mejor calidad en CDMX.
El lugar, a cargo de Melina y Osvaldo, mantiene su constancia y cuidado en la preparación de los alimentos. Es "la sucursal" con perosnal enfocado y comprometido que se esmeran en brindar tod@s, una gran atención.
Voy más a División del Norte porque me queda más cerca de casa y francamente, Roma es mucho mejor a pesar de ser más grande el primero.
Me dió gusto saber que finalmente van a transformar una sucursal sureña en cocina exclusiva para los pedidos de aplicaciones para llevar. Muchas felicidades por ello.
Dueños, considero que todavía les queda mucho por hacer para estandarizar todo sin importar a qué sucursal vaya uno. Para eso se necesita capacitación, evaluación y reconocimiento (de todo tipo) constantes de su personal. También se requiere no sacrificar la calidad de sus ingredientes y mantener en revisión y mejora día a día su procedimientos y procesos.
Ya iré al de Parque La Mexicana, dicen que bueno.
Gracias por la experiencia chicos de Porco Rosso Roma. ¡Felicidades por su desempeño!.
E. F. Muñoz M.
.
06 Abril 2024
10.0
Riquísima la comida ahumada. Raro el concepto de la lechuga caliente en la ensalada Cesar, pero se lo perdonamos
Daniela Chelquer
.
04 Abril 2024
8.0
Precio, cuando pides tortilla extra tenlo cobran y eso para mí es exagerado!!
Lic. Castañeda
.
31 Marzo 2024
8.0
Nos gustaba mucho este lugar, desafortunadamente la gentrificación se lo ha llevado entre las patas. La última vez que lo visitamos ya no nos quedaron ganas de regresar. Tienen un ramen que no está nada bueno porque es una mezcla rara. Y los sanitarios tenías un mal olor.
Vanessa Mitch
.
24 Marzo 2024
6.0
Se come muy deli, si se sientan en la barra, Alejandro te atiende de maravilla. 10/10 ✨
Emma López
.
24 Marzo 2024
10.0