Magnífica velada en pareja, muy íntima con un servicio de excelente calidad con camarero que explicaba los platos con conocimiento. El restaurante es muy acogedor y diseñado para permitir la intimidad de grupos y parejas. El ajo blanco, el magret de pato, el pulpo con huevo y aceite trufado y las croquetas con un sabor exquisito. Volveremos sin duda.
ANTONIO MORILLA
.
30 Abril 2024
10.0
Nos ha gustado mucho este sitio!! La camarera que nos atendió nos recomendó estupendamente, pedimos casi todo medias raciones y para dos bien.Calidad y muy rico todo
30-40 € p/persona. Lo recomiendo
Rosa Maria Ocaña Caminero
.
28 Abril 2024
10.0
Qué maravillosa sorpresa: superó nuestras expectativas.
Este restaurante fue lo más destacado culinario de nuestro viaje a Sevilla. Sí, el pulpo es increíble. Hazte un favor y pide el flan. ¡Todavía estoy pensando en ello varios días después!
Elienay Echevarria
.
25 Abril 2024
10.0
¡Lugar más que recomendable!
El ambiente es algo único, está lleno de magia en cada rincón.
La comida exquisita, utilizando solo productos de calidad, 90% de la carta apta para celíacos, y por supuesto genial atención en todo momento.
Volveremos sin dudarlo
Isabel Navarro
.
25 Abril 2024
10.0
Muy buena dirección, platos elaborados a un precio muy razonable.
Ambiente muy agradable y servicio perfecto.
Michaël Lescoutre
.
24 Abril 2024
10.0
la comida muy buena! cualquier plato va a estar bueno, aunque para quedarse bien hay que pedir varios platos
Yuan Lin Ye
.
18 Abril 2024
10.0
Un muy grato descubrimiento en Sevilla para comer seguro y SIN GLÚTEN! Importante SIN GLÚTEN.
Cenamos como unos auténticos señores.
Muy ricas las croquetas, el ajo blanco, el pulpo al parmentier, el huevo con foie y la crema de queso!!!
De 10 no de 5 estrellas.
¡Gracias!
Zahara
.
17 Abril 2024
10.0
Un restaurante fantástico que recomiendo encarecidamente si visitas Sevilla.
El menú es variado y satisface la mayoría de las necesidades, pero lo más importante es que la comida es increíblemente sabrosa. Los platos más grandes se pueden compartir o comer como plato principal. Las porciones son saludables.
El restaurante también está muy bien diseñado con divisiones entre las mesas que brindan un elemento de privacidad.
Nuestro camarero, Darío, fue una estrella absoluta: fue increíblemente amable, conocedor y dio excelentes recomendaciones sobre la comida y el vino. Su servicio contribuyó a nuestra experiencia esa noche.
NSLondon
.
15 Abril 2024
10.0
¡Una pepita! ¡Uno de los mejores restaurantes de Sevilla!
Nathan Cayuela
.
11 Abril 2024
10.0