04/04/2024: Durango Grill, es uno de los restaurantes más reconocidos en el Estado de Durango, además de tener el tercer lugar a nivel nacional en cuanto a cortes se refiere, destaca por su calidad, su sabor y el servicio que ofrece su gente. Cuando vayas al Durango Grill pide que te atienda Max o Luis ya que ellos te platican a detalle los tipos de cortes que ofrecen ahí.
Les comento que la carne es de primera calidad, con el sello Sonorense del "Rancho el 17" y por supuesto el sello Duranguense del Rancho Los Àngeles. Ofreciendo cortes como cowboy, New York, Rib eye, porterhouse y tomahawk.
Éste restaurante ofrece un plus con su panadería y sus postres. Te recomiendo la canasta de pan, literalmente es una canasta de pan que aparte trae adentro piezas variadas de pan dulce.
Puedes visitar su página de FB e Instagram para que veas que los fines de semana tiene show en vivo, con un reconocido mariachi local.
Además de carne, tiene un menú variado con más opciones de comida a la carta.
También tienes que probar el mezcal, ya que está delicioso y lo mejor que también es Duranguense.
17/03/2024: Costos muy elevados comparados con mejores restaurantes de las zonas metropolitanas, la carne muy salada las parrilladas 🫤 saladas, las bebidas sin sabor, los postres aceptables, ambiente excelente, trato bueno, pero se queda lejos en comparación con restaurantes de zonas metropolitanas tanto en cortes como precios, valet parking "obligatorio" mi impresión 🫥