Pargot fue una experiencia gastronómica única: una pequeña cocina en el garaje con cuatro mesas afuera, y cada plato fue un giro sorprendente sobre diferentes bases culinarias mexicanas. Cada plato que comimos era delicioso y lo suficientemente grande como para compartir entre dos. El servicio también fue excelente. Altamente recomendado.
Charles B
.
07 Julio 2024
10.0
Sin duda, la mejor comida que tuvimos en CDM. El lugar es pequeño (4 mesas al aire libre), pero la comida era criminalmente deliciosa. ¡El risotto de cangrejo! ¡El tamal de mole con puré de coliflor! Increíble y el servicio fue igual de bueno. ¡No te pierdas!
Gayle Forman
.
05 Julio 2024
10.0
Esta fue, sin lugar a dudas, la mejor comida que tuvimos en la CDMX, y llegamos a los grandes nombres de la lista de Eater. La comida era innovadora, deliciosa, bellamente presentada y equilibrada. ¡No puedo esperar a ver cómo se desarrolla la carrera del chef!
Olga Ramm
.
04 Julio 2024
10.0
Excelente: comida con nivel de estrella Michelin sin pretensiones. Muy recomendable.
Alex Jinich
.
02 Julio 2024
10.0
UNA de las mejores experiencias gastronómicas que podrás tener en la Ciudad de México.
VERDADERO.
Pargot utiliza diferentes influencias mexicanas para ofrecer sabores increíbles y bien hechos.
Roberto Sanromán
.
29 Junio 2024
10.0
Ignora el entorno de la calle. Este es probablemente el próximo establecimiento Michelin* en la CDMX. Ya en la lista Bib Gourmand.
Es un menú pequeño. Optamos por pescado crudo, tostada, croquetas de pollo y tetelas de cerdo. Cada plato fue fabuloso.
Sandeep Ramchandran
.
24 Junio 2024
10.0
Excelente lugar ! Increible servicio, el Chef Alexis encantador. Limitado en la oferta de bebidas, pero la comida es espectacular.
Tatiana Suberville
.
14 Junio 2024
10.0
Simplemente brutal lo que se vive aquí en cuanto a sabores.
Castillo Bautista José Marcos
.
09 Junio 2024
10.0
Super recomendado, la comida esta deliciosa, las porciones son chicas pero ricas en sabores + excellente servicio! Cada plato viene con su descripción por parte del mesero qué explica de donde vienen los ingredientes y como esta compuesto, es definitivamente toda una experiencia qué les recomiendo probar 😊
Alessia Zeoli
.
06 Junio 2024
10.0
Esta es una joya escondida en la Ciudad de México. Fuimos allí por las buenas críticas en Google Maps y Pargot Restaurante definitivamente estuvo a la altura de las expectativas.
¡La comida fue realmente increíble! Todo era fresco y delicioso. Es una versión moderna de la cocina mexicana. Muy buen concepto. Buen uso de ingredientes locales y hermoso enchapado. El precio no era barato para los estándares de México, pero seguramente era razonable para la calidad de la comida y el servicio atento. (Pagamos alrededor de $80 USD por tres platos, una copa de vino y una botella de jugo fresco)
¡El servicio fue muy bueno! También nos encantó la música y el ambiente. ¡Sin duda fue una de las mejores comidas que hemos tenido en México! ¡Felicitaciones a la tripulación!
El restaurante es pequeño, con cuatro mesas pequeñas. Dado el número limitado de asientos, lo mejor sería hacer una reserva con antelación. También tenga en cuenta que el restaurante cierra los lunes.
Coco L
.
03 Junio 2024
10.0