Pangea, México en San Pedro Garza García

8,7

Basado en 2 282 opiniones encontradas en 2 webs


9.7
8.7
8.7

tendencia

9
De 451
en San Pedro Garza García
2
De 18
Otras cocinas internacionales en San Pedro Garza García

Puntuación y opiniones

Super grata experiencia, tuve una reunión de negocios y la experiencia fue fenomenal, la comida deliciosa con porciones adecuadas y los platos perfectos para fotos, el servicio fue sobresaliente, me permitieron el descorche, lo cual se agradece, lo recomiendo ampliamente
Más comentarios
en Google
.
10 Abril 2024
10.0
Comida increíble, buena lista de bebidas y buen servicio. Uno de los mejores restaurantes de Sudamérica.
Más comentarios
en Google
.
19 Marzo 2024
10.0
Un lugar con buena comida, servicio y atmósfera (nos sentamos en la terraza en una tarde con temperatura máxima de 26C). Clasificaría la comida como fusión de un buen nivel sin llegar a destacarse como de autor. En general una muy agradable experiencia!
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2024
10.0
El lugar cuenta con un excelente servicio y la comida es deliciosa.
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2024
10.0
Muy buena comida excelente lugar
Más comentarios
en Google
.
14 Marzo 2024
10.0
Para mi el mejor restaurante de Monterrey, la comida es excepcional, el servicio y sobre todo la historia de sus platillos.
Más comentarios
en Google
.
10 Marzo 2024
10.0
una muy bonita experiencia, hicimos la experiencia de degustación y estaba muy rico, el aguachile de betabel esta muuuuy delicioso. El pan estaba riquisimo también con la mantequilla de ahi.
Más comentarios
en Google
.
05 Marzo 2024
10.0
Excelente lugar, todo lo que comimos está espectacular
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2024
10.0
Pangea deserves its place among the top 50 restaurants in Latin America. Every detail is carefully attended to, from the elegant glassware to the modern and comfortable decor. The terrace provides a lovely setting for an unforgettable dining experience. I started with the hamachi tataki with miso sauce and avocado cremoso, a dish prepared by the culinary gods themselves. The sauce perfectly complemented the delicate creaminess of the fish. For my main course, I had Pangea's signature cabrito norteño. They have truly elevated this classic Monterrey dish. The goat is baked for hours until fork tender, then deboned and paired with a rich black beer and goat broth reduction, refried beans, guacamole and fresh corn tortillas. I paired this with an unexpectedly high quality Languedoc Pinot Noir, available by the glass. The brule cheesecake was the perfect ending to my version of heaven. It is served cold with a grapefruit sorbet; the bitterness clears the palate so you may continue on a stellar gastronomic journey. I paired it with a lush Tawny port from Duoro. The service is attentive and friendly, though it could be a touch more refined to match the stellar food. I can't wait to bring my wife.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
25 Enero 2024
10.0
Un Restaurant Bonito en la zona de Moda de San Pedro con buena decoración, comodidad y servicio. El ceviche de pulpo y camarón muy bueno, La carne no me pareció tan buena en su cocimiento pero si le doy la calificación de muy bueno
Más comentarios
en TripAdvisor
.
15 Noviembre 2023
8.0

Restaurantes similares en San Pedro Garza García

9,1
2723
Opiniones

Animal Calzada

03/04/2024: Ejotes almendrados y el postre campechana pistache, excelente servicio Jesús p y paco
02/04/2024: Buen servicio de parte de nuestro mesero Willi
7,9
763
Opiniones

Blue Baja Grill, México

29/03/2024: Ambiente familiar, muy buena la comida
09/12/2023: Me encantan los tacos de chilaca camarón

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad