Super grata experiencia, tuve una reunión de negocios y la experiencia fue fenomenal, la comida deliciosa con porciones adecuadas y los platos perfectos para fotos, el servicio fue sobresaliente, me permitieron el descorche, lo cual se agradece, lo recomiendo ampliamente
Cuauhtemoc Aguirre
.
10 Abril 2024
10.0
Comida increíble, buena lista de bebidas y buen servicio. Uno de los mejores restaurantes de Sudamérica.
Simon E
.
19 Marzo 2024
10.0
Un lugar con buena comida, servicio y atmósfera (nos sentamos en la terraza en una tarde con temperatura máxima de 26C). Clasificaría la comida como fusión de un buen nivel sin llegar a destacarse como de autor. En general una muy agradable experiencia!
Ana Lía Ramirez
.
18 Marzo 2024
10.0
El lugar cuenta con un excelente servicio y la comida es deliciosa.
maria regina zamora reyes
.
16 Marzo 2024
10.0
Muy buena comida excelente lugar
Vicman Roaz
.
14 Marzo 2024
10.0
Para mi el mejor restaurante de Monterrey, la comida es excepcional, el servicio y sobre todo la historia de sus platillos.
Francisco Silva
.
10 Marzo 2024
10.0
una muy bonita experiencia, hicimos la experiencia de degustación y estaba muy rico, el aguachile de betabel esta muuuuy delicioso.
El pan estaba riquisimo también con la mantequilla de ahi.
Jose Miguel Salcido Aguilar
.
05 Marzo 2024
10.0
Excelente lugar, todo lo que comimos está espectacular
ccorreag
.
23 Febrero 2024
10.0
Pangea deserves its place among the top 50 restaurants in Latin America. Every detail is carefully attended to, from the elegant glassware to the modern and comfortable decor. The terrace provides a lovely setting for an unforgettable dining experience.
I started with the hamachi tataki with miso sauce and avocado cremoso, a dish prepared by the culinary gods themselves. The sauce perfectly complemented the delicate creaminess of the fish. For my main course, I had Pangea's signature cabrito norteño. They have truly elevated this classic Monterrey dish. The goat is baked for hours until fork tender, then deboned and paired with a rich black beer and goat broth reduction, refried beans, guacamole and fresh corn tortillas. I paired this with an unexpectedly high quality Languedoc Pinot Noir, available by the glass. The brule cheesecake was the perfect ending to my version of heaven. It is served cold with a grapefruit sorbet; the bitterness clears the palate so you may continue on a stellar gastronomic journey. I paired it with a lush Tawny port from Duoro.
The service is attentive and friendly, though it could be a touch more refined to match the stellar food. I can't wait to bring my wife.
Alvaro L
.
25 Enero 2024
10.0
Un Restaurant Bonito en la zona de Moda de San Pedro con buena decoración, comodidad y servicio. El ceviche de pulpo y camarón muy bueno, La carne no me pareció tan buena en su cocimiento pero si le doy la calificación de muy bueno
485juliol
.
15 Noviembre 2023
8.0