Consideren un tiempo de espera. Siempre hay fila
Melina Orozco
.
11 Abril 2024
10.0
Muy buena experiencia, comida fusión con excelente toque.
Jose Maria Sanchez
.
11 Abril 2024
10.0
Los platillos de muy buen gusto, una atmósfera relajada y muy agradable, el personal muy bien coordinado y un ejemplo de trabajo en equipo desde el Cheff hasta el garrotero, excelente servicio, lleno de detalles desde que entras, muy agradable!
Héctor Madher
.
10 Abril 2024
10.0
Desde que llegamos el trato fue increíble. Nuestro mesero preguntó sobre nuestros gustos, nos hizo sugerencias y elegimos nuestros platillos. El pulpo está riquísimo y los postres fueron increíbles. La organización del restaurante es espectacular. Siempre estaremos recomendando este restaurante a nuestros conocidos como una parada obligatoria cuando vayan a Mérida.
Celina Perez
.
08 Abril 2024
10.0
Excelente!!! La comida fenomenal. El pulpo el mejor que he probado. Volvería cien mil veces!
Cindy Landa
.
08 Abril 2024
10.0
La comida muy rica, el ambiente y el servicio excelente. Fui en familia (incluidos mis hijos de 7,10 y 11 años) y todos comimos muy rico. Mis hijos amaron el mini consomé de camarón que nos dieron al inicio. Definitivamente volvería.
Beatriz Pérez
.
08 Abril 2024
10.0
Buscando marisco... Esto es imprescindible. Micaela Mar y Leña sirve desde pescado hasta camarones, pulpo y otras delicias del mar. Amor que se hace sobre el fuego. Comí camarones carbonizados y atún en salsa malageña. Muy recomendable pero también recomiendo hacer reserva.
Luis Garcia
.
07 Abril 2024
10.0
Micaela Mar y Leña - súper lindo lugar! Desde su decoración divina hasta su ambiente acogedor! El servicio es excepcional, y la comida, un giro moderno a la tradicional cocina mexicana, es simplemente deliciosa. Recomiendo especialmente el short rib en mole y el pulpo, ¡son una verdadera delicia! Una experiencia gastronómica que no te puedes perder en Mérida.
Ianna Mejia
.
07 Abril 2024
10.0
Great atmosphere. Interesting menu appetizers of duck tostaditas and aguachile pork (quickly charred on a grill). Both outstanding. Beef tongue peanut mole with chaya main was wonderful.
mepb49
.
25 Febrero 2024
10.0
Y far my favorite restaurant in Merida. Fun, hip and playful, but serious about their food.
I had grilled shrimp,...
James S
.
12 Enero 2024
10.0