Es uno de los mejores restaurante y pizzería Italiano en México.Comi pizza,pasta y postre.Todo delicioso.Bravo Enrico.
Filippo Petruzzellis
.
12 Abril 2024
10.0
Muy rica la pizza y la ensalada. Buen servicio
Sara LN
.
07 Abril 2024
10.0
Siempre y en todo caso, desde hace 16 años, el mejor restaurante Napolitano y Reino de las Dos Sicilias de México, la calidad sublime en la preparación, selección y elección de los ingredientes, en las refinadas técnicas del primer chef Enrico y familia con la Sra. Rita que desde hace 16 años deleita los paladares de los comensales, primicias de todo tipo, pescados y mariscos directamente de Baja California y de todas partes todavía vivos y en movimiento, productos lácteos muy frescos como en la mejor tradición de la lechería napolitana, provola, burrata. y mozzarella, pizza frita única y maravillosa, pizza allo scoglio un triunfo y un resplandor de amor por el mar con el pizzero Carlos, que siempre ha estado ahí, pasta casera con recetas típicas napolitanas (el pulpo a la Luciana digno del Castel dell 'Ovo y los suntuosos almuerzos cerca del Borgo Marinaro), excelente comida frita mixta, embutidos muy frescos y dulces, genovés napolitano de primer nivel con tradiciones napolitanas respetadas de principio a fin, vinos de Campania y otras regiones italianas, prosecco de calidad, barman preparado con Negroni y Angelo Azzurro bien hechos, pescados de agua locos dignos de la tradición, pero con helado se toca el éxtasis: sabores que abren las puertas a otro universo, todos caseros, probamos varios, todos magníficos, cannoli, babà dignos de un pastelería excelente, limoncello y café de la casa, personal siempre amable y presente, Enrico y familia, ¡cien años! ¡Viva la Mexita! ¡Vaya Nápoles para siempre!
Gianluca Casarelli
.
02 Abril 2024
10.0
Acabe aclarar 2 cosas importantes de este lugar.
1 servicio, le pongo 2 estrellas no porque sea malo, si no que tienes que entender que si vienes de una ciudad con un ritmo más rápido, en Oaxaca todos los servicios son malos
2 el lugar es atendido por el dueño, que cabe decir, es italiano entonces desde ahí ya es un gane
Ahora sí, hablemos de la comida.
Pedimos una pizza margherita con prosciutto.
Empecemos por la salsa. A mi gusto muy "huneda", algo pasada de salsa pero es verdad que sabe increíble. El pomodoro nada acido y bastante bien condimentada.
La masa, la cosa más importante de una pizza. ¡INCREIBLE! y aquí es donde les digo que el dueño es italiano. La masa es identica a una masa napolitana. La fermentación es casi imperceptible, dejando una masa perfectamente inflada y se nota un trabajo del gluten perfecto.
De los demás ingredientes, no tengo más que decir, son una mezcla perfecta.
José Ávila
.
30 Marzo 2024
10.0
Excelentes pizzas, excelente masa, salsa de tomate sólida y aderezos. Excelente calzone. Mi única decepción es que mi pizza de prosciutto no tenía prosciutto real, sino jamón. Por lo demás excelente. Excelente servicio .
Lesley Martin
.
29 Marzo 2024
8.0
Me encantaron las pizzas. Todo tiene un sabor increible
norma barragan
.
25 Marzo 2024
8.0
La comida siempre es deliciosa, sus pizzas son buenísimas, igual que las pastas. El clericot es delicioso.
Majo S
.
24 Marzo 2024
10.0
¿Quién hubiera imaginado que la comida italiana más auténtica fuera de Italia estaría en México?
La pizza margarita estaba perfectamente preparada, fina y con una capa exterior esponjosa. Mis padres pidieron una ensalada con higos llena de sabor, dulce y afrutada.
La estrella, en mi opinión, fueron los spaghetti pomodoro. La salsa de tomate era la combinación perfecta de dulce y picante. La pasta cocinada al dente. Tan delicioso.
El servicio fue excelente y sentarse al aire libre ofrece un ambiente agradable en una noche calurosa.
Jennifer Arevalo
.
23 Marzo 2024
10.0
¡La única verdadera pizza italiana en Oaxaca!
Marco Valente
.
23 Marzo 2024
10.0
We stopped in for an early dinner. Restaurant is very relaxing. Service is outstanding. Pizza was AMAZING. This was probably the best pizza I've ever had! We ordered the Boscaiola pizza and glasses of clericot (kind of like a sangria). It was just one of the best meals ever!! It is north of the center of town. Probably best to get a taxi...but so worth it. I wished we had been able to return to try more of the items on the menu!!
SDTravelMom
.
23 Octubre 2023
10.0