Excelente comida con muy buen sazón. No es del tipo cantina sino familiar.
Alexander Mb
.
27 Abril 2024
10.0
Carta algo limitada pero todo estuvo muy bien, aún cuando solo venden cerveza sin alcohol.
Tomas Brown
.
15 Abril 2024
10.0
Nos recomendaron este lugar de mariscos. Nos gustaron mucho los tacos de pescado y las tostadas de ceviche, el taco de pulpo y frijol nos quedó un poquito a deber.
Nos encantaron los detalles finos de este lugar: las tostadas de maíz azul, la.presentación de los platillos es muy bonita, los rabanitos muy finamente picados, la sal de grano, las salsas en fin, el esmero en diferenciarse con detalles lindos pero que resaltan nos gustó mucho.
La atención de Ilse excelente.
AWKN SL
.
07 Abril 2024
8.0
Super rico la comida y muy amable
Excelente servicio, platillos deliciosos.
David Diaz
.
29 Marzo 2024
10.0
Éricko Fts experto en comida. Lugar de pescados y mariscos, la preparación de los platillos es bastante rápida, ingredientes frescos y platillos con un buen sazón. Muy buen sabor, raciones adecuadas, una excelente atención, el ambiente excelente, precios moderados, de lo mejor en la zona, muy recomendable.
Éricko Fts
.
25 Marzo 2024
10.0
La comida es deliciosa, la atención increíble, es de mis lugares favoritos para comer, todos es muy fresco, la calidad y el sabor inigualables, super recomendable
Priscilla Villarreal
.
07 Marzo 2024
10.0
Sin duda el mejor lugar de mariscos en Querétaro. Mis favoritos: el Taco Baja de Pescado, el Taco de Pulpo con Chorizo y el Ceviche de Camarón.
Si te gustan las tostadas, todas son exquisitas.
El servicio es excelente y siempre tienen platillos especiales que son adicionales a su menú regular.
Gloria Rojas
.
04 Febrero 2024
10.0
Esta buenísima la comida, súper bien servida, muy sabrosa y la presentación esta buenísima
La atención es muy buena
Y el lugar está precioso
ALEXANDRA NICOLE CASTILLO VALENCIA
.
10 Enero 2024
10.0
Marimar es riquísimo! Calidad en producto es lo más relevante, con una selección muy cuidadosa de insumos y recetas que resaltan los sabores de los mismos. El servicio es cortés, pero humano. Los dueños son muy conscientes y valoran el trabajo de su equipo.
Eduardo Escalera
.
21 Diciembre 2023
10.0