Gran experiencia. Alfredo fue un camarero increíble. Teníamos la pasta con marisco y la pasta con bogavante, carpaccio de ternera y plato de espárragos y remolacha. Buenas opciones de vinos también. Una parada obligada para los amantes del marisco. Se nota que el chef tiene un gran paladar. Todo bien cocinado. Nada demasiado cocido. ¡Gran hospitalidad! Muy buen bar con muchas más opciones de las que se ofrecen en cualquier lugar local. Muchas opciones de bebidas no locales fuera de las bebidas tropicales estándar.
Ivory
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09 Abril 2024
10.0
¡Buena comida! Muy fresco, bien presentado, con un personal agradable y un ambiente agradable.
Paul Garner
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02 Abril 2024
10.0
¡La primera vez que probé Snook y fue increíble! El ambiente del restaurante es insuperable y el servicio fue excelente.
Caesar Augustus
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24 Marzo 2024
10.0
Excelente comida, servicio y ubicación en la mejor zona de Playa del Carmen.
Jorge Anday
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12 Marzo 2024
10.0
Déjame decirte algo... ¡Qué increíble servicio, comida y ambiente! ¡Incluso les pido algo que no tenían en su menú y lo hacen delicioso! ¡Seguro que volveré incluso antes de irme de Playa del Carmen! ¡¡Muchas gracias!!
Maria Neves
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02 Marzo 2024
10.0
La comida es muy rica y los precios son buenos en relación a la calidad de los ingredientes y sabores. El ambiente y el servicio es muy agradable.
alex rivera (alex)
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27 Febrero 2024
10.0
Alfredo el camarero fue genial! ¡La pasta de langosta estaba increíble! ¿3 mitades de langosta con un plato de tallarines caseros? ¡¿Me estás tomando el pelo?!
Mallory Ciuksza
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27 Febrero 2024
10.0
La comida con buena presentación y porciones, aunque le faltaba sabor, tienen pasta fresca y su coctelería rica
Kaat
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25 Febrero 2024
6.0
The Italian restaurant Luma Taverna del Mar is, as the name vaguely suggests, close to the water and thrives by offering well-prepared fish and seafood to its well-to-do audience (it's not cheap here).
The restaurant is cozy enough but suffers a bit from being next to a Greek taverna playing Zorba at full volume.
Our tuna sashimi was superb. Good fish, flavorful dressing, beautiful grapefruit pieces. The house margarita was also spot on.
The main courses - tagliatelle with half a lobster and spaghetti with seafood - initially tasted really good. Well-cooked pasta, good seafood-flavored sauces, generous portions.
However - and this is a big however - all the seafood was cooked a couple of minutes too much. It transformed the texture from juicy to slightly dry and the taste from fresh from the sea to a bit stale.
The meat in the half lobster wasn't detached from the shell, and there was no tool provided to crack the lobster's legs. Also, there were no finger bowls, unfortunately indicating a kitchen that doesn't quite grasp the art of serving lobster. And the dish cost 510 pesos, which can hardly be called a bargain.
On the bill, the restaurant suggests paying 15-20% in tips. That's a bad practice! We said we would pay 10%, turning the waiter's friendly face into a sour expression. Good grief.
Christian M
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24 Enero 2024
8.0
So wonderful! I searched for fine dining in playa del Carmen and this was on the short list! I'm really...
Randelwood
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13 Diciembre 2023
10.0