Un lugar peculiar y diferente donde comer un buen sushi. Decoración igualmente peculiar con una mezcla entre Andalucía y Japón. La comida genial, sushi recién hecho muy rico.
Todo exquisito. Ya habíamos venido varias veces y hemos vuelto a reservar por nuestro aniversario. Los empanados crujientes. El arroz de los makis en su punto y los postres buenísimos sobre todo la tarta de queso. La atención también buena. Se quedó libre una mesa que nos gustaba más qué la que teníamos asignada y nos cambiaron de sitio sin problemas. Enamorados de las croquetas de miso.
¡Increíble lugar de fusión! Nos pedimos unas croquetas de salmón y edamame que estaba bien buenas. Luego gyozas de atun (normalitas) y, por último, un mix de makis de chocos en tempura y calabacín en tempura con nigiris de vieira y pargo. Este mix increíble. Además nos pedimos el tinto de verano japonés que estaba ¡bien rico! Sin duda mezclas y fusión increíbles. Sinceramente podrían atreverse y poner más mezclas que seguro que las hacen buenas. Buena relación calidad precio (18,15€/pax) y el servicio atento.
Si pensábamos que no se podía fusionar lo sevillano con el sushi, no teníamos ni idea!
El sushi increíble y los precios más aún.
Tienen varios rolls veganos, croquetas de curry y arroz, edamame, tempura de verdura…
Recomendadísimo el roll de tempura de calabacín.🤪