Buen lugar para probar algo diferente, si deseas algo en específico o diferente se le puede buscar en Instagram y elegir algún platillo para que esté listo cuando llegues, el chef del lugar es muy amable y busca promover la buena cocina con buenas variantes de sabor un buen lugar para visitar
Victor Mc
.
06 Marzo 2024
10.0
Excelente servicio, el mejor ceviche de camarón que he comido, muchas gracias al chef por su atención
Monie Solano
.
21 Enero 2024
10.0
Excelente servicio y gran calidad en los platillos
Pablo Ramirez
.
23 Diciembre 2023
10.0
Excelente lugar, buen servicio, excelente comida y todo muy accesible
Israel Gtzz
.
29 Noviembre 2023
10.0
Buen hallazgo en la ciudad de Orizaba. Entramos pues se vino la lluvia y aprovechamos oara cenar. Te cocinan tu platillo al momento, buen sazón y excelente atención.
Alejandra Ramirez
.
23 Noviembre 2023
10.0
Es un lugar único en Orizaba, podría decir que es el mejor restaurante de autor en toda la ciudad, buscamos algo único y que no fuera comercial y sin duda superó nuestras expectativas, la atención, la calidad, la creatividad y la excelente comida hablan por si solas
ricardo navarro
.
15 Noviembre 2023
10.0
Lugar que no te puedes perder!!! ¡¡Antonio compartirá contigo su amor por la cocina!!
Hola desde Francia 😉
Volveremos
Quantik Plank
.
06 Noviembre 2023
10.0
Es una experiencia increíble, el lugar es súper acogedor, es súper deliciosa la comida, se acompaña con la bebida exacta. La atención del chef es totalmente personalizada. Sabe exactamente qué ofrecer al gusto. Totalmente recomendable y sin duda un restaurante que deben conocer si van a Orizaba.
Ana Laura Corona
.
05 Noviembre 2023
10.0
Buen trato y sabor al gusto del comensal
Sandrino Lara Fernández
.
05 Noviembre 2023
10.0
Es exageradamente deliciosa la comida y es una experiencia de sorpresa porque tus platillos son inventados al momento. Definitivamente volveré a comer aquí casa que pueda.
Claro, la comida es algo cara, pero vale totalmente lo que pagas, cada centavo
Les recomiendo el vino tinto de ahí, es delicioso para acompañar la carne
Roberto Sedas
.
31 Octubre 2023
10.0