Mi experiencia fue algo variada, tenía mucho que no iba y en esta visita me di cuenta que cambiaron el concepto totalmente, eso me generó dudas, luego empecé a ver los platillos, vi que su enfoque es a un restaurante más elegante, pero por los precios y los manteles, porque el lugar es el mismo, y quitaron lo que les quedaba bueno. Ya no hay costillas ni snacks.
Ahora EL RESTAURANTE se llama FIGO E GANZO.
Pedimos pizza, pasta, y una ensalada cesar. La verdad lo italiano fue muy rico y se nota todo recién hecho.
Pero la ensalada cesar, esa si me sorprendió, no por lo buena si no por que la panceta estaba salada con ganas, no la pidan a menos que les guste lo verdaderamente salado, yo aparte le puse pollo, y aun así con la primera hoja tuve para no continuar, me dijeron que estaba curada qué por eso, pero los meseros no me comentaron.
Me cambiaron la ensalada para que agarrara otra ensalada, una chica en su barra 🥗 estilo salads inbox pero con menos cosas y más cara obviamente jajajajajaja,
En con conclusión, mi experiencia no fue lo más agradable, los meseros son muy amables, pero el concepto a mi, no me gustó, por que yo iba a algo que conocía, y si buscas en redes no han actualizado. Iba a algo más así como snacks.
La comida no es mala, pero no está buena, nos llevaron incluso focaccia para mojarla como en italiannis, pero estaba muy dura.
Creo que el restaurante no encuentra su enfoque y toma lo que funciona de otros lugares pero sin conseguirlo.
Es de esos lugares que solo visitaré una vez, y eso que es raro que algo no me guste.
De 300 a 400 mínimo por persona, pero si pides cortes o pastas con ingredientes exóticos fácilmente los 700 u 800 pesos.
Alfonso González
.
10 Febrero 2024
6.0
Ya no es la maquila, ahora es un restaurante italiano napolitano *Digo e ganso* riquísimo el menú, les recomiendo el rib eye, la pizza de jamón serrano y los macarrones están 👌 10 de 10
Rene Othoniel Quiñonez Carrasco
.
23 Diciembre 2023
10.0