Experiencia fantástica en todos los sentidos, comida deliciosa y trato fenómeno.
Fina Sosa
.
14 Abril 2024
10.0
Se requiere reservación para asegurar tu lugar. El acceso al lugar te hace sentir inmerso en la selva de Tulum con un toque místico y agradable.
Pide algún cóctel 🍸
Eduardo Morales
.
11 Abril 2024
10.0
La experiencia fue la mejor desde el momento en que llegamos y conocimos a Ana (¡que fue la mejor!) Hasta nuestros camareros Gerson y Aaron (¡también increíble!). La comida era tan buena como el servicio. ¡Debes probarlo si estás en Tulum!
Emily deLisser
.
08 Abril 2024
10.0
¡La comida en Kokoro es increíble! El pescado es muy fresco e incluso los platos más sencillos, como la sopa de miso, son deliciosos. ¡El servicio es increíble! Ana, Gersan y Aaron fueron increíbles: dulces y divertidos, y estaban dispuestos a asegurarse de que sepas qué es cada pescado, especialmente cuando pides omakase. El ambiente también es fantástico: una auténtica sensación de jungla en un entorno precioso. Lo mejor: el copal mantiene alejados a los mosquitos para que puedas sentarte tranquilamente y disfrutar de tu comida.
Samantha Henning
.
08 Abril 2024
10.0
Este lugar tenía un gran ambiente y personal. La comida era bastante cara y normal. Comimos kampachi krudo y rollito de atún picante. ¡el rollo estuvo bueno!
Madison Morrison
.
23 Marzo 2024
8.0
Entonces, el primer piso es comida internacional y el segundo es cocina asiática. Nos alojamos en el 1er piso. Gran ambiente, definitivamente no es auténtico pero es ideal para los turistas. Los precios son más bajos que en Nueva York.
I always review 5 stars for this place but this time I gave it 4 almost a 3 since the sushi was not fresh like normal. Hopefully it was just a one time experience
PabloC
.
14 Marzo 2024
6.0
We came here with high expectations but were left feeling disappointed. $165 for an Omakase experience sounds is already a steep price to pay, but we were on our honeymoon so we thought we’d splurge. Unfortunately, the food did not live up to the hype. I’ll break down the good and the bad:
The bad: The red clam appetizer was too acidic and chewy. The sea bass sashimi tasteless and rubbery. The truffles atop of the tuna nigiri completely unnecessary and overpowering. The miso soup practically tasteless. The price point was the hardest pill to swallow. It should be closer to $95-100 at the most.
The good: the tuna sashimi was fresh and delicious. So was the salmon sashimi. The spicy salmon hand roll was the star of the show, delicious and well-thought out. The included sake was tasty and a nice touch. The
Overall, a steep price to pay for an OK omakase experience, we’ve paid less for more. Tulum prices are getting out of hand, and they need to stop their meteoric rise.
Anónimo
.
22 Febrero 2024
8.0
Fuimos a Koroko por nuestro aniversario de boda. Escogimos el omakase, y sin duda alguna, fue una experiencia espectacular. Cada plato era una explosión de sabores. Todo fue tan delicioso pero el que robo mi corazon fue la panacotta de yuzu. La atención genial (Gerson en especial), recomiendo este lugar 100%.
544nathalieb
.
02 Noviembre 2023
10.0
Maravillosa cena guiada por Corrado quien hizo muy buenas recomendaciones para cenar y las bebidas maravillosas
annemarierauch
.
31 Octubre 2023
10.0