Recientemente visité San Miguel para el cumpleaños de mi mejor amigo, un artista local de SMA, ¡y quedamos muy impresionados con Hacman! Todas las recomendaciones fueron acertadas, incluido el delicioso vino español, el servicio fue de primera categoría y las vistas del atardecer simplemente hermosas. Hermoso lugar, excelente restaurante, ¡no te lo pierdas!
Olga Phillips
.
05 Marzo 2024
10.0
Mmm deli todo, tuve oportunidad de probar diferentes opciones de desayunos, comidas y cenas y todo me encantó. De desayuno, mi favorito fue el pan francés, delicioso el sabor, tiene nieve y mantequilla, ambos elaborados ahí, la mantequilla es una delicia, hace años que no comía mantequilla casera y wow. Antes del desayuno te sirven panecito y lo acompañan con mermelada y mantequilla, todo hecho en casa, de-li-cio-so.
De comida probé, la pesca del día, el cordero y los taquitos de lechón, mis favoritos los tacos de lechón y la pesca del día, todo en su punto, lo disfruté muchísimo. Les recomiendo dejar espacio para los postres porque están exquisitos, la tapioca de litchie, el pan de elote y lo acompañé con carajillo. Aun no se que tenía de diferente, pero es el mejor que he tomado en mi vida, sabía cremoso y balanceado con el sabor del café. Mmmm!!! Y de cena siempre fue algo ligero, para picar y compartir y también estuvo deli, la ensalada césar, las verduras al grill, la tabla de charcutería pero lo que les recomiendo 100% son las croquetas de jamón ibérico. Acompañen con copita de vino, si preguntan a la sommelier por sus recomendaciones, mucho mejor. Mi único pero sería que se tardan un poco, pero cuando entiendes que es a la leña y que elaboran from scratch, vale la pena la espera. Gracias Hackmans por sus atenciones, gracias a la sommelier Viridiana por compartir tus conocimientos y recomendaciones y gracias dobles al Chef David por las delicias que preparas.
Ojalá volvamos pronto.
ROSALIA CARDENAS
.
21 Febrero 2024
10.0