Gran lugar, el día que fui fue sábado y si bien estaba lleno el tiempo de espera para que nos asignarán mesa fue muy corto.
Daniel Luna
.
17 Abril 2024
10.0
El Sella se ha mantenido con una excelsa cocina, un servicio espléndido y cuentas además con la atención del dueño, mesa por mesa. Es un poco caro.
Juan Carlos Rábago Palafox
.
16 Abril 2024
10.0
Varias platillos en la carta, mi preferido el chamorro sin deshuesar, sabor y tamaño muy recomendable.
Manuel Vazquez
.
16 Abril 2024
10.0
Excelente atención sobre todo si se retraso tu vuelo en la terminal 2
Juan Pablo Diaz Trejo
.
13 Abril 2024
10.0
Es un clásico para degustar comida cantinera española, las especialidades son el chamorro, el pulpo, el chorizo y de postre ate con queso flameados. No olvides pedir una bata blanca 😉
Daniel
.
13 Abril 2024
8.0
En general. Se lleva las palmas los chamorros! Pídelo deshuesado! Y pide tu Bacardi divorciado y obligado tu natilla. Lo que nunca había pedido y es extremadamente bueno, el queso sella. Es un must!!
Es un lugar recomendable en su comida! Obligado para los amantes del puerco! Por el chamorro.
Victor Cuellar
.
10 Abril 2024
10.0
Todo excelente, pidan el pulpo a la gallega, boquerones y el chamorro, una sidra para empezar y un Orujo de digestivo!
Fernando Benítez
.
10 Abril 2024
10.0
I will admit every time I'm in Mexico City, El Sella is a must. The Chamorro is totally out of this world, and a great selection of tequilas. It seems to be mostly locals still, very relaxed atmosphere, and speaking English is not a problem at all. Plan to spend a couple of hours eating and enjoying. You won't regret it.
RoadappleFL
.
07 Abril 2024
10.0
Excelente, el sabor de los alimentos es increíble, sin duda es un magnífico lugar para repetir las veces que sean necesarias
Oscar D.F
.
05 Abril 2024
10.0
Los precios laon altos en chamorro es bueno. Pero los huevos rotos esperaba más con la misma cuenta salgo más satisfecho de un restaurante. Quítenle el cantina y pónganle restaurante bar.
Angel Gonzalez
.
28 Marzo 2024
6.0