Increíble todos los sabores, texturas que logran sacar del atún rojo salvaje. Km0.
Una experiencia muy recomendable.
Servicio, ambiente y comida que supera las expectativas.
Para nosotros, superan la excelencia
JOSE MANUEL MORENO CASTAÑO
.
28 Abril 2024
10.0
Muy bueno, el personal es extremadamente atento, lo mejor del reataurante
Ikney Dread
.
28 Abril 2024
10.0
Después de comer atún en el Campero, me resultará difícil pedirlo en otro sitio.
Espléndida la parrillada de varios cortes.
Ventresca, parpatana, solomillo,etc. Buen ambiente, servicio correcto, decoración sin grandes pretensiones, pero inmaculado. Precios medio/alto. Amplia bodega de vinos.
JOSE JAVIER ALONSO GRAÑA
.
28 Abril 2024
10.0
Algo subido de precio, no es para todas las semanas, pero que lo suple la calidad y el servicio.
Jesus Sanz
.
28 Abril 2024
10.0
Menú degustación ESPECTACULAR. El atún en todas sus formas. El servicio muy amable. Hemos ido con carrito de bebé y es muy espacioso y de fácil acceso. Volveremos!
Cris Bosque
.
26 Abril 2024
10.0
Día espectácular, camarero de 10. Julio Vázquez una pasada todo. Comida atención.
Mil gracias por todo a todos los que componen el templo del atun de barbate
Carlos Trujillo García
.
26 Abril 2024
10.0
Un restaurante de alto nivel con una carta basada en pescados varios de la zona, siendo protagonista el atún rojo. Todo con una exquisita presentación y un esmerado servicio. Naturalmente todo esto se ve reflejado en el precio por comensal, que supera con creces el de la media de restaurantes de alto nivel. Que merezca la pena o no, depende de lo que cada cual busque...
Buen sitio para celebraciones muy especiales, donde degustar platos únicos en la zona.
Jose Antonio Rodrigo
.
25 Abril 2024
8.0
Sin duda una parada obligatoria si quieres degustar lo mejor del atún en la zona.
Los precios no son los más baratos, pero la calidad, el ambiente y la atención por parte de los camareros lo compensan.
No paséis por alto el chuletón de atún.
r_ ms
.
24 Abril 2024
10.0
@el campero barbate un auténtico templo del atún repetimos y volveremos servicio de
Carmen , josé y alfonso liderados por el extraordinario paco y todo bajo la supervisión del gran pepe melero
Manzanilla gabriela pasada , blanco entrechuelos de miguel Domeq , tintos iseni tesalia arcos de la frontera y ribera del Duero pago de capellanes
Todo un espectáculo
El menú de hoy
Anil partap harjani
.
24 Abril 2024
10.0
Uno de los restaurantes más famosos de España famoso por el atún pescado en la costa.
Jeffrey Merrihue
.
23 Abril 2024
10.0