No puedo decir lo suficiente sobre esta joya escondida. Un buen precio por lo que obtienes. La comida es deliciosa y muy bien servida. Maravilloso servicio. La mejor margarita que hemos probado aquí. Definitivamente vale la pena conducir si estás en Puerto.
Shauna Newberry
.
18 Abril 2024
10.0
Excelente restaurante, todo muy rico y fresco. Nos sorprendieron los postres, en especial el cheesecake y la mini tarta de maracuyá.
El aguachile verde, los tacos de pulpo, las tostadas de ceviche y los camarones al ajillo buenisimos.
Rodrigo Vargas
.
21 Marzo 2024
10.0
De los mejores lugares para comer, los alimentos son frescos y deliciosos, siempre tuve exactamente lo que esperaba. Sazón increíble
Evelyn Mena álvarez
.
30 Enero 2024
10.0
Muy recomendable! La comida es hecho con amor! Todo fresco, rico y hecho en casa. La Brisa es una bendición 🤗. Regresamos!
MANU Rene
.
13 Enero 2024
10.0
La comida exquisita. Ampliamente recomendado. Comimos Ceviche negro, Caldo de mariscos, Aguacate relleno de pulpo, Tacos de camarón, Pulpo con adobo de chiles y Tacos de pulpo. Los cocteles con mezcal deliciosos!! Comimos dos días por lo rico que estaba todo y a un precio razonable.
Ana Maricela Martinez
.
03 Enero 2024
10.0
¡Absolutamente extraordinario! Los productos son ultra frescos, los sabores increíbles y las raciones realmente generosas... ¡una delicia!
Olivier Harfouche
.
31 Diciembre 2023
10.0
Este lugar es increíble, todo es delicioso. Definitivamente recomendaría cualquier cosa con adobo (camarones picantes pescado del día)
william fox
.
17 Diciembre 2023
10.0
Delicioso, los tacos Baja y las Pescadillas excelentes. Parte del éxito es que son tortillas azules hechas ahí mismo. Además la familia que lo atiende muy amable
Bernardo Baranda
.
02 Diciembre 2023
10.0
Muy buena camarera, ambiente agradable y frescor agradable y confortable en una tarde calurosa. La comida estaba muy bien preparada y sabrosa.
R 1
.
10 Noviembre 2023
10.0
Excelente sabor, no dejes de pedir una michelada preparada, tacos de camarón con queso y un huachinango al mojo de ajo, chulada!
Pariz Palacios
.
07 Noviembre 2023
10.0