
Excelente servicio, excelente comida, restaurante favorito de la propiedad. Fuimos dos veces y Luis nos atendió las dos noches. ¡10/10! 👌🏻
LOS TRES MEJORES:
- Cóctel sin alcohol de Goji (con tequila doble, fuerte, pero apenas se nota)
- Cangrejo de concha blanda
- Wontons de cerdo con aceite de chile rojo
Otros platos que probamos y que me gustaron mucho:
- Rollitos de lechuga con pollo picado
- Xiao long bao (no es din tai fung, pero la sopa y la carne están buenísimas)
- Verano en el Este (es una versión de plátano de una piña colada... la pides doble, fuerte, pero no sabe a nada)
Aun así, está bueno, pero quizás no merece la pena recomendarlo:
- Ensalada de cangrejo real (ingrediente de calidad por separado, pero no es mi favorito en conjunto)
- Ensalada de pato crujiente (esto fue cuestión de gustos, a mi pareja le gustó)
- Panceta de cerdo asada crujiente (estaba bien, salada)
- Paco chino bebé (tenía demasiada salsa para mi gusto)
- Verduras chinas (básicamente pimientos morrones) - Chef's Hor Fun (un poco aceitoso, en mi opinión, pero aún así está bueno)