Excelente Servicio, atención y comida de autor en el Nuevo Clan Taniyama del Chef Internacional José Miguel Taniyama
JESUS RICARDO FELIX REYES
.
06 Marzo 2024
10.0
Personalmente no consumo cerdo y encontré opciones bastante dignas , me pareció súper creativa su propuesta gastronómica, muy rico, precio acorde, el lugar es muy bonito, se siente una atmósfera moderna y bohemia . Si lo recomiendo y si volvería por mis verduras tempura y poke de salmon 🍣 Mi única sugerencia sería tener alternativas sin cerdo 🐽 en el ramen !
Polly Pinkus
.
04 Marzo 2024
10.0
Estuve bastante tiempo esperando poder comer aquí y probar sus platillos. Y he de decir que me impresiono bastante.
Tanto las técnicas de cocina, como el sabor de cada alimento, preparado finamente con cuidado en cada detalle.
No podía decidirme que pedir porque había tantas cosas que quería probar y un joven amable me ayudó recomendandome que ordenar. El Chef Miguel, un amor de persona.
Dedicado, trabajador y muy alegre con lo que hace, paso a saludar y agradecer a sus visitantes por acompañarlo. La pasé muy bien y muy rica comida.
Una parte de Japón en Culiacán.
JOS3PH
.
19 Febrero 2024
10.0
Deliciosos platillos, buena atención, agradable lugar y muy razonables precios !! Muy recomendable el chamorro de cerdo con salsa de Jamaica y puré de papa !! 18 hrs de cocción lo hacen todo un manjar .:
Aaron Lazcano
.
12 Febrero 2024
10.0
Muy rica comida, menú variado de platillos y bebidas, excelente para compartir.
Silvia Zazueta
.
17 Diciembre 2023
10.0
Lo mejor de mariscos frescos, sushi, cortes de carne todo en un solo lugar mi favorito
Alex Javier Vázquez Padilla
.
15 Diciembre 2023
10.0
El servicio es excelente súper recomendado, el sashimi de Ribeye riquísimo, la atención del mesero Fabián es excelente, fuimos en mi cumpleaños y hasta una foto de recuerdo nos dió, súper atento .
Edna Matus
.
30 Noviembre 2023
10.0
Muy rico , el lugar tiene para comer ahí y llevar , los guisos con buen sazón, muy bien servido y precio justo
Nohelia Karime
.
14 Octubre 2023
10.0
Excelente servicio, gran comida,
Francisco Rodríguez Dávalos
.
08 Octubre 2023
10.0