Vuelvo a comer aquí una vez mas y me sigue apasionando. Es una maravilla en todos los aspectos. Cocina marinera. Un restaurante emblemático en el corazón de Bajodeguia con el pescado y marisco fresco de Sanlucar. Recomiendo: los langostinos de Sanlucar unicos y con denominacion de origen, las amburgesas de bacalao en salsa de queso, brentesca de atún, ensalada de ahumados,.....en fin, cualquier cosa en Casa Bigote destaca por su sabor.
Los camareros son muy profesionales. Siempre atento y con un salero que no encuentras en ningún otro sitio en el mundo.
Marco Ant Maceas Rosa
.
21 Abril 2024
10.0
Espectacular, el mejor sin duda. Volveremos
yasmina Morales
.
21 Abril 2024
10.0
Una experiencia gastronómica magnífica.
Gerardo Iñigo Sanchez Jiménez
.
20 Abril 2024
8.0
Un lugar fenomenal en San Lúcar de Barrameda, al lado del mar. Se come muy, muy bien. El sitio es bonito y acogedor. Muy buen servicio. Hemos ido a mitad de abril, no sé cómo será en temporada alta, pero hoy han estado espectaculares
Pablo Serrano Redondo
.
19 Abril 2024
10.0
Mítico local de hostelería de sanlucar. Siempre hasta arriba de gente por lo que o reservas o madrugas mucho. Los precios siguen siendo ajustados a pesar de la demanda y los platos y el producto de muy buena calidad (ni fotos pude hacerle a alguna de las comandas de lo rápido que nos lo comimos). Increíbles los dados de atún y la raya con tomate, así como el servicio, siempre rápido y con la cervecita fresca a mano!
Pablo
.
19 Abril 2024
10.0
Fenomenal! Una visita sin reserva. Un trato muy amable, comida estupenda , foto con el dueño!
ADRIANA VAN ZETTEN
.
17 Abril 2024
10.0
Parada obligatoria en Sanlúcar. Marisco y pescado muy fresco y el servicio excepcional.
Personal muy agradable, gran calidad n el marisco y el resto de la comida. Buenas relacion precio cálidad. Buenas presentación de la comida, menos las croquetas, bailaban en plato. Recomiendoir, repetiré.
Flora Ana Reguera
.
14 Abril 2024
10.0
Merecida Michelin y sol Repsol, comida muy buena, calidad inmejorable,
Jose
.
11 Abril 2024
10.0
Fantástico lugar, picamos en la barra y el atún y los langostinos... sin palabras! Muy muy buen producto
Alberto Varela
.
08 Abril 2024
10.0