Excelente restaurante. Es muy agradable sentarse afuera y disfrutar de una excelente comida.
Jody Manor
.
06 Mayo 2024
10.0
Si bien te avisan desde la llegada que los platillos pueden tardar bastante en salir, uno esperaría que estén muy buenos, y la verdad es que están bien a secas ( algo salado en mi caso). La atención fue golpeada y poco amable y la música estaba muy fuera de lugar.
Diego Mora
.
04 Mayo 2024
6.0
Comida deliciosa y un excelente servicio
Jacqueline Baez
.
22 Abril 2024
10.0
Buen ambiente y servicio
Y la comida execelente
Carlos Renteria
.
22 Abril 2024
10.0
Muy rico, y el servicio agradable. Seguro regresamos!
Patricia Ortiz
.
13 Abril 2024
10.0
Todo excelente, excepto que es caro. Los precios están por encima de los estándares para un restaurante como ése.
Excelente servicio
ALFREDO BARRON GUTIÉRREZ
.
04 Abril 2024
6.0
Cenamos Vitello tonato, pasta osombuco, pasta porcini. He comido en muchos restaurantes en Italia que no llegaron a esa calidad. El vino (abierto) convino excelente, el rojo y el blanco.
Me gustaría dar seis estrellas.
maxhainz
.
29 Marzo 2024
10.0
Un lugar bien ubicado en la Condesa, amplio y rico, pero no espectacular. Servicio regular y ambiente regular tirándole a malo.
Aunque atentos, un poco lentos, sobre todo para sacar los platos fuertes.
Las entradas muy buenas, el carpaccio recomendado y las flores de calabaza rellenas de queso de cabra deliciosas.
El pollo al oporto y miel muy bueno, pero las pastas en general un poco insípidas.
El capitán con muy buenas recomendaciones de vino.
Definitivamente tienen que poner atención a la música, muy muy mala selección para el tipo de lugar.
Volvería, tal vez.
Sergio Pastrana D'Abbadie
.
06 Marzo 2024
8.0
Muy buen servicio, amable y preparados los meseros, el lugar es lindo, pedidos el pulpo a la parrilla, muy rico pero la porción es pequeña para los precios. Al igual las pastas nada espectacular incluso hasta un poco faltas de sabor. Muy costoso
Laura Ramirez
.
15 Febrero 2024
6.0
Una experiencia muy agradable. Los platos, la atención... el lugar. De gran delicadeza.
Comida italiana de primer nivel con estilo mexicano 👌
Laura Renart
.
08 Febrero 2024
10.0