Nos sugirieron este restaurante y ¡nos encantó! ¡El dueño es simplemente el mejor! Muy amable, muy asequible y buena comida. ¡Fuimos allí dos veces durante nuestra estancia de 4 días!
¡El pollo con salsa de queso azul y champiñones estaba delicioso! Las mejores alitas barbacoa que he probado en mi vida. Mi amigo tenía el T-bone y le encantó. También tuvimos las costillas “el barril” también muy buenas.
Definitivamente recomendamos este restaurante. El propietario/chef habla inglés, francés y español. Si quieres saludar, es muy amable.
Evelyne Richer
.
01 Abril 2024
10.0
¡Una de las mejores hamburguesas de mi vida!
Mathieu Deprêtre
.
22 Marzo 2024
10.0
¡Una excelente cerveza artesanal! ¡Carne a la parrilla perfecta! Tuve la especialidad de “filet mignon”, que es un trozo de carne súper tierno con puré, ¡qué puedo decir! ¡Todo fue perfecto, lo pasamos genial! ¡Gracias a todo el equipo!
Quentin DUMOULIN
.
15 Marzo 2024
10.0
Excelente local, comida sabrosa, bonita ubicación, muy buena atención y precios justos. Recomendable al 100
Alfredo Rodriguez
.
02 Marzo 2024
10.0
Con diferencia la mejor comida y cerveza casera que he tenido la oportunidad de tomar, felicidades a todo el equipo.
Marc Bricault
.
01 Marzo 2024
10.0
Johan y su establecimiento son uno de los lugares y encuentros que dejan huella...a través de un road trip por esta magnífica costa mexicana, él y su equipo nos permitieron pasar un rato inolvidable. Siempre estarán asociados con este momento de nuestras vidas. La carne es sublime, la cerveza generosa y todo el menú refleja el lugar: sencillo pero muy refinado.
Comida y calidad extraordinarias.
Condimento perfecto
Sencillez y acogida impecable...
Por siempre nuestra “mesa de 2” al lado de la Parrilla!!!
Honestamente solo: ¡Gracias!
Guillaume PERNET
.
17 Febrero 2024
10.0
Maravilloso ! Asombroso ! Excelente !
lo recomiendo 1000%
La carne se cocina y se sazona a la perfección.
Muchos restaurantes deberían seguir este ejemplo.
Para colmo, el chef de la cocina es francés y charla con nosotros mientras prepara platos deliciosos.
gracias por todo
Marion Ameline
.
16 Febrero 2024
10.0
Comida increíble, ¡el filet mignon estaba perfecto! Personal encantador y amable, servicio rápido y el restaurante en sí es muy auténtico y cómodo. ¡Cuidado, la salsa de habanero es la más picante que he probado en los dos años y medio que vivo en México! ¡El personal amablemente me preparó un poco de salsa extra para llevarme a casa!
Definitivamente regresaré la próxima vez que visite Bacalar 🤍
Katie Norman
.
14 Febrero 2024
10.0
Si vous aimez la viande n'hésitez pas une seconde.
Le cadre est agréable et le personnel souriant. Nous avons pris une sorte de mixed grill: il est servi dans un pot en pierre volcanique, chaque viande est cuite et assaisonnée à la perfection et, ce qui est remarquable, a un goût tout à fait distinctif et toujours succulent. L'accompagnement est composé de légumes grillés, de pomme de terre frites façon country wedges et de purée. Ici tout est frais et fait maison par le chef français, ce qui implique un peu d'attente mais quel plaisir lorsque vous dégustez ces plats. Nous avons jeté un coup d'œil sur les tables d'autres clients; leurs plats paraissaient tous délicieux et en après dégustation, ils semblaient tous ravis. J'ajoute que les portions sont plus que généreuses et que le rapport qualité/prix est excellent.
Choisir un autre endroit à Bacalar est une erreur.
jmg57
.
06 Febrero 2024
10.0
If you are a beer lover this is the place for you. They have stout, IPA and a few others my husband thought he was in heaven! We ate here twice, the first time we had steak with salad chips and veg, it was fabulous. The second time we shared ribs, chicken salad and chips which equally didn’t disappoint. The prices are lower than down near the lagoon and Johan the chef is the best. Don’t come to Bacalar without visiting this amazing restaurant
stephenw769
.
30 Enero 2024
10.0