Entré para ver este nuevo espacio para cenar, ¡pero terminé quedándome tomando un brunch!
El chef, Daniel Bernal, fue parte de toda la experiencia de principio a fin: comenzamos sentados en una mesa y terminamos teniendo la comida en la barra viendo toda la preparación de tortillas de maíz azules y amarillas de diseño personalizado, además de tener degustaciones adicionales. de comida que ni siquiera pedimos!
Dejamos que el chef ordenara nuestros platos, uno de los cuales no formaba parte del menú y ¡no nos decepcionó! Era un queso Oaxaca enrollado en tortillas con una rica salsa roja; el otro plato fueron Enmoladas de Oaxaqueñas terminadas con una tarta de queso deconstruida. ¡Sabores y calidad de comida muy diferentes y el cuidado puesto en la preparación fue inspirador!
Muy recomendable —comida, servicio, ambiente sencillo del espacio —muy bueno.
Nyle
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10 Abril 2024
10.0
Comida increíble de principio a fin. El pescado curado, los dos tipos de tamales, el pulpo fue el mejor cocinado que he probado en mi vida, el postre final fue espectacular. El propietario también fue muy cálido y hospitalario y claramente dirigió muy bien toda la operación a pesar de las locas multitudes del eclipse. ¡Altamente recomendado! Hicimos reservas en línea.
Sarah Story
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08 Abril 2024
10.0
Fuimos a desayunar y la comida estaba deliciosa. El cuidado y el tiempo dedicado a cada plato en comparación con el costo hace que este lugar sea muy especial. Tienes que pedir la tostada francesa, es la mejor que he probado. Los chefs son muy agradables y la cocina también debido a su tamaño. ¡100% vale la pena!
Matthew Nguyen
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30 Marzo 2024
10.0
Cada platillo estuvo exquisito. Repleto de nuestras raices mexicanas. Explicado a detalle por el anfitrión!!!
Carmen Morales
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21 Marzo 2024
10.0
Que buen lugar, atención, producto y extraordinario maiz. Gracias Daniel
Erik Sierra
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15 Marzo 2024
10.0
Truly amazing! We saw the giant meat smoker outside and were thrilled with our meal. Sabrina was our server and she very carefully explained each dish. The smoked duck enmoladas with two types of mole were heavenly. Sabrina said her husband, the chef, has been perfecting his recipe and used 63 ingredients in one of the moles. We also had a peanut mole with house cured/smoked pancetta.
We were on a cruise and did not have enough time to enjoy lunch but the limited breakfast menu was delicious.
gregntommy
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14 Febrero 2024
10.0
Una experiencia gastronómica fabulosa. Cada plato era muy complejo con sabores. Daniel es muy bueno explicando todo el amor que se pone en cada plato elaborado de forma única.
Scott Dean
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11 Febrero 2024
10.0
Descubrí ATOL mientras leía un artículo de viajes sobre Mazatlán, y mi esposa y yo decidimos comprobarlo durante nuestra estadía de Año Nuevo. Absolutamente contento de haberlo probado; Toda la experiencia fue increíble, con el mejor servicio que he tenido en un restaurante.
Con su menú fijo, los chefs y el personal de ATOL preparan cuidadosamente cada plato a la vista y entregan a su mesa una cocina increíblemente sabrosa. El jefe de cocina, Daniel, se tomó el tiempo de visitar cada mesa con cada plato y explicó la comida, los sabores y la historia detrás de ellos.
Lo más destacado para nosotros incluyeron los Ravioli de maíz, la Bolita Itsmeña, los Tacos de Pancetta Ahumada con dos moles y el Taco de Pulpo.
Tampoco te saltes el postre; la mandarina era un plato divertido, visual y deliciosamente delicioso. Los cócteles de mezcal eran imprescindibles.
El menú es de temporada y de plato fijo. El ambiente es moderno pero vintage. Hay pocas mesas, así que definitivamente haz una reserva. La comida es moderna, pero rústica en su presentación, y auténticamente mexicana. Es absolutamente evidente que todos en ATOL ponen su atención y esfuerzo en la comida y adoptan la idea de abastecerse localmente y representar su cultura alimentaria. Todo fue increíble, la mejor comida que tuvimos en Mazatlán con diferencia. Esperamos poder regresar a ATOL nuevamente en el futuro.
Zach
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29 Enero 2024
10.0
¡Desayuno delicioso! Atol es una de nuestras experiencias gastronómicas favoritas en cualquier lugar. ¡Llame con anticipación para hacer reservaciones!
Michael Brandt
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14 Enero 2024
10.0
A unique, memorable and flavorful experience. We had a taste of Chef Daniel's culinary talents on a FlavorTeller food tour. Our appetites were whetted and we wanted to explore more of Daniel's creations so we arranged to come for a "tasting." Reservations are required so when we returned we had to ring the bell to be admitted to the cozy and tasteful interior. Our meal consisted of 7 distinct courses which ranged from an incredibly flavorful cheese ball to tender octopus. Chef Daniel explained each course's composition and preparation in passionate and rapid (and occasionally hard to understand for these old ears) English which created great anticipation for each taste sensation. My husband, not a big drinking man, enjoyed each of the 3 mezcal cocktails and declared them fantastic. Dessert was incredible; one of the most beautiful and delicious sweet creations ever to be consumed. Daniel made sure we weren't too full to be able to appreciate each successive course. This was the most expensive meal we have ever eaten but it was a gastronomic investment well spent.
Tiki L
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13 Noviembre 2023
10.0