Platos tradicionales con cierto toque innovador todo riquísimo y muy variado
Alvaro Gc
.
06 Abril 2024
10.0
Una des las mejores terrazas de la ciudad! Precios accesibles por la cualidad de los cócteles. La piña colada es buena pero el Abba Pasión era increíblemente afrutado como un buen zumo. Nos ha encantado y mi novia que descubrí por primera vez el sitio ha sido trascendida y impresionada. Buen servicio, rápida y eficaz
Victor KOLBE
.
05 Abril 2024
10.0
La comida estuvo bien, aunque lo recordaba muchísimo mejor (la tosta de atún tenía un pan correoso de no sé cuándo; una pena; el carpaccio de alistados, delicioso como siempre; la lubina, buena, pero con una guarnición nada esmerada; la torrija, sin más).
El sitio me resultó, como siempre, ruidoso (no sé si son los techos o las mesas demasiado pegadas, pero la acústica no es buena).
No tuvieron un buen día, no
emilio carrizosa
.
04 Abril 2024
8.0
Muy buenos platos (las mejores croquetas para comer en Sevilla), preciosa decoración y buen servicio.
William Hooker
.
02 Abril 2024
10.0
Tienen una muy buena bodega de vino, pero la comida es normal, calidad precio quizá un poco alta!
Los camareros muy atentos!
El baño fatal!
Mariona Ferran comellas
.
01 Abril 2024
6.0
La comida es realmente deliciosa, aunque las porciones son muy pequeñas. Lo suficiente para alimentar a un niño. Casi no hubo guarniciones y la presentación es un 6/10.
El precio es demasiado alto para la cantidad y calidad, al contrario que en otros restaurantes de la zona... Después fui a McDonald's. No volveré más...
Rodrigo Mendes
.
31 Marzo 2024
6.0
Gran lugar para cenar en nuestra primera noche en Sevilla: muy buen servicio y ambiente cálido. A los niños les gustaron especialmente las croquetas de gambas. La carne añeja como plato principal también fue excelente. Muy buena relación calidad-precio dada la calidad de la comida y el vino.
Chris Grieve
.
30 Marzo 2024
10.0
Sensacional restaurante. Primera visita y dimos en el clavo gracias al consejo de unos buenos amigos de mi cuñado. No nos estuvimos de nada y no sabría destacar un plato por encima del otro. El bacalao rebozado, sublime. El lomo bajo , suave, meloso, en su punto. Los boqueroens. El atún marinado de otro nivel. Las ostras, los postres. Volveré cunado regrese por Sevilla. Servicio poco inteusivo y muy efuciente.
Joan Carles Bastida
.
30 Marzo 2024
10.0
Todo buenísimo. Carta de semana santa adaptada, el pulpo, espectacular. Un 10 al postre: la deconstrucción de tarta de queso. Un servicio perfecto.
NATALIA BENAVENT NAVAS
.
29 Marzo 2024
10.0
Hace poco fui, ya no había ido desde hace tiempo. Ya no está el gringo, y se nota bastante, quisiera saber si se movió a otro lugar o qué pasó
Departure16944909994
.
29 Enero 2024
6.0