03/05/2024: La comida en sí es una experiencia, es una maravillosa combinación de sabores y texturas. El ambiente es muy encantador, tiene un aspecto moderno pero elegante y terrenal. Muy lindo lugar. Nuestro camarero Enrique (primer día) y Manuel (segundo día) fueron de gran ayuda con las sugerencias sobre el menú, y la historia de Enrique sobre la historia del restaurante fue increíble. Tienen cócteles, cervezas y un bar completo, incluida una carta de vinos muy bien versada. Disponen de unas 14 mesas, y una zona especial para fiestas privadas. Es una buena opción para grupos pequeños y grandes. Los precios son extremadamente razonables, sirven pastas, mariscos (róbalo, pulpo, salmón, ceviche), cerdo, cordero, rib eye, costillas. $335-750 (pesos mexicanos), y Entradas - $140 - 330.
23/04/2024: La comida en general es aceptable, sabor y presentación, algunos platillos un poco salados, pero la mayor discordancia es que reserves en un lugar casi vacío y te limiten la elección de la mesa