Gran concepto, comida de autor sin pretenciones. La vdd es que fui en miércoles y estaba vacío pero, eso generó que nos atendieran de maravilla.
Daniel Pacheco
.
01 Mayo 2024
10.0
Es la segunda vez que visito Antifine y adoro este lugar, está en mi top 5 de restaurantes favoritos, me encanta la combinación de sabores que logran, la presentación de los platos, los ingredientes, la fusión de los mismos, yo no soporto los postres por qué todo mundo le pone kilos de azúcar y empalagan horrible PERO antifine es el Único lugar donde puedo comer un postre SIN que me empalague y hostigue el sabor a dulce, me sorprendió mucho el Spon gy que delicia de postre, es perfecto! Antifine siempre me deja una excelente experiencia, los amo!
Liliana Lejarza
.
10 Abril 2024
10.0
Es un lugar muy bonito. La atención es espectacular podría ponerle 100 estrellas. Me encanta como te explican cada platillo. Me encantó la entrada de hoja santa con champiñones. La comida no me pareció espectacular tenía demasiadas expectativas. Al pulpo, ex suegra y el postre, siento que les faltaba sabor, el risotto tampoco fue de gran agrado.
Vania Om
.
17 Marzo 2024
6.0
Me encantó el restaurante. La comida increíble, tienen una carta pequeña pero muy bien seleccionada, ingredientes de calidad y una mezcla de sabores deliciosos.
La atención es excelente, Sebas súper servicial y amable, al igual que todos los meseros.
Los cócteles no se quedan atrás, además de que siempre te preguntan para poder personalizar tus bebidas y así tener una experiencia completa.
Zaira Fuentes
.
03 Marzo 2024
10.0
Todo delicioso! Pedimos la Ensalada de Crayolas, Calamardo y Coliflor y la Lengüita. Todo brutal y excelente servicio ✨
Maria Buerba
.
23 Febrero 2024
10.0
Sólo he ido por cócteles en dos ocasiones pero todos son deliciosos y super recomendables.
Pau C. F.
.
18 Febrero 2024
10.0
Este es sin duda el mejor restaurante en el que he comido en la Ciudad de México... ¡y he comido en todos ellos! El chef de alguna manera logra utilizar los ingredientes más frescos, la combinación de sabores más exclusiva y la técnica culinaria más profesional para crear platos que nunca probará en ningún otro lugar de su vida... ¡y todos son INCREÍBLES! Experimentaría este lugar antes de que descubran al chef (y, créanme, lo descubrirán) y entonces será imposible conseguir una mesa aquí. Esto es gourmet... esto es sabor mexicano... esto es cenar en su máxima expresión.
Paul Coke
.
01 Febrero 2024
10.0
This is hands-down the best restaurant I've eaten at in Mexico City---and I have eaten at them all! The Chef somehow manages to use the freshest ingredients, the most unique combination of flavors, and the most professional culinary technique to create dishes that you will never have anywhere else in your life-time....and they are all AMAZING! I would experience this place before the Chef gets discovered--and, trust me, he will get discovered----and then it will be impossible to get a table here. This gourmet...this is Mexican flavor...this dining at its finest.
StartSpreadingDaNews
.
31 Enero 2024
10.0
¡Qué experiencia gastronómica única! Realmente disfruté el pequeño menú, ya que facilitó la toma de decisiones y demostró que el restaurante probablemente valora la intencionalidad en sus platos. La decoración era única y comenzar la cena lamiendo un plato roto realmente preparó el escenario. La coliflor en salsa macha fue, con diferencia, la MEJOR coliflor asada que he probado, sabrosa, bien texturizada y con un toque especiado. ¡Gran lugar para veganos y vegetarianos!
Keabra OpongBrown
.
24 Enero 2024
10.0
Es una experiencia INCREÍBLE que te invita a romper protocolos y paradigmas disfrutando de una platillos espectaculares y un atención de primera