Delivery
Pickup
Outdoor
Los mejores restaurantes sirviendo comida Japonesa en Tlajomulco de Zúñiga
3 Restaurantes en GastroRanking
Delivery
Pickup
Outdoor
¿Qué es el True Rating?Es la nota real que Google calcula mediante el promedio ponderado de todas las reviews y las estrellas (de 1 a 5) en todas y cada una ellas, tengan contenido o no. Después lo redondea a un decimal y es lo que muestra. En nuestro portal mostramos la nota verdadera de Google de cada restaurante haciendo el mismo cálculo que hace Google.Quiero saber más
4.5451789 Opiniones en 2 webs
El restaurante ofrece una buena experiencia gastronómica con comida deliciosa y un ambiente agradable, pero necesita abordar serios problemas de higiene y mejorar la atención al cliente para maximizar la satisfacción de los comensales.
¿Qué es el True Rating?Es la nota real que Google calcula mediante el promedio ponderado de todas las reviews y las estrellas (de 1 a 5) en todas y cada una ellas, tengan contenido o no. Después lo redondea a un decimal y es lo que muestra. En nuestro portal mostramos la nota verdadera de Google de cada restaurante haciendo el mismo cálculo que hace Google.Quiero saber más
3.7621545 Opiniones en 2 webs
El restaurante enfrenta serios problemas de servicio y limpieza que afectan la experiencia del cliente. Aunque la comida tiene potencial, la falta de atención y la higiene deficiente hacen que muchos no lo recomienden.
¿Qué es el True Rating?Es la nota real que Google calcula mediante el promedio ponderado de todas las reviews y las estrellas (de 1 a 5) en todas y cada una ellas, tengan contenido o no. Después lo redondea a un decimal y es lo que muestra. En nuestro portal mostramos la nota verdadera de Google de cada restaurante haciendo el mismo cálculo que hace Google.Quiero saber más
3.20454 Opiniones en 1 webs
El restaurante tiene potencial, pero necesita mejorar en varios aspectos, especialmente en la calidad de la comida y el servicio al cliente. Muchos clientes no están satisfechos con la relación calidad-precio y hay que trabajar en la experiencia general para atraer de nuevo a los comensales.