14/08/2024: La comida es muy buena pero en alguna ocasión me cobraron lo que se les antojo de propina, esto es real, pagué una cuenta de 3000 le agregué el 15% y ellos me metieron el 25% si se mamaron.
Edit 2: acabo de ir ahorita y me volvieron a cobrar el 25% de propina, le pregunté a la meserq que si no se le hacía mucho y me comentó que el restaurante les quitaba una parte así que no sé que tenga que decir Don Huitziloporky 🙃
20/07/2024: Todo bien, la comida bien (!no está mal), el ambiente es muy bonito y la presentación de las bebidas ambientan conjunto al nombre del lugar. Huitza me gusta por su experiencia en un buen restaurante-bar. Aquí el único problema, yendo visitado otros Huitza. Los meseros; la propina es opcional, no es obligación del comensal pagar un extra por un servicio, pero aquí te dan un precio y el mesero sugiere otro, aquí estamos mal, porque es el comensal quien decide cuánto dejar y no el mesero (aunque base su propina bajo un porcentaje), si haces bien tu servicio, lo mereces, pero no es obligación del comensal. ¿Qué me pasó? Que al pagar al mesero le di un 10% de propina y no un 15%, su actitud cambió y ni un gracias escuché, peor aún, cuando le agradecí por el servicio se hizo el sordo. Ojo, no generalizó que todos sean así. Pero sí el gerente lee esto (quien amablemente se nos acercó), encuentre una área de oportunidad con estos muchachos.